Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Terminhector (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

FX ... Programme Graph 100+

Auteur FX ... Programme Graph 100+
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 15-11-2004 à 19:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voila chez moi j'ai une 25+, une 65+ et une 100+
Seulement je veu programmer sur 100+ et je vodurais avori desj eux de 65+ ou autre sur 100+et qu'en je fais type de claculatrice sur FX kan j'ouvrel e fichier ya marker par exempel 65 je change je met 100+ et ya une novuelle pageou ya marker 100+ mais sans le programme je dit de ne pas ouvrir une novuelle page et la sa change rien ... HELP LESE !!
_________________
Bizou c'est jb ET JE SCENE LA ZIZANI !!



  Email DjjB
tanynep
Membre



Messages: 50
Message posté: 15-11-2004 à 20:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
a mon avis tu peux mettre les jeux sur ta graph 65 ou autre
après tu branches la graph 65 à la graph 100, tu vas dans le menu link de la graph 100, tu appuies sur F4 + F5 + F6 en même temps et il se met en receive (je m'y connais pas vraiment sur le sujet mais je pense que c un mode spécial pour recevoir des progs d'une graph 25,35 ou 65)

et une fois que la graph 100 est en receive il ne te reste plus qu'à envoyer les progs avec l'autre calculatrice (chuis pas sûr du tout de ma manip, demande confirmation à jeuxcasio ou alexis)
_________________
Tany



  Email tanynep
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 15-11-2004 à 20:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je demande confirmation a jeucasio ou Alexis


  Email DjjB
Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 15-11-2004 à 21:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour la manip je ne pense pas que ça marche. Sinon lorsque Djjb change le type de calculatrice, une nouvelle page apparaît.
Il suffit donc de recliquer sur l’ancienne page qui se situe en arrière plan, de cliquer avec le bouton droit de la souris sur le programme, de faire copier puis de revenir sur la nouvelle page et cliquer avec le bouton droite de la souris sur le « "rogramme" sans nom et de faire coller.



  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 15-11-2004 à 22:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, le programme veux absolument se coller dans transfer data
Et le programme se soti disant transfer et pares le programme ne se voit pas le transfer s'arrete & 2à un truc totu petit




  Email DjjB
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-11-2004 à 19:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
SI c'est écrit graph 65 dans FX-Interface, sur ta graph 100, pour le recevoir, tu presses F4, F5, F6 au lien de F2, sinon si tu tiens absolument à copier le contenu, il faut en fait copier le texte et non le programme directement, je m'explique : tu ouvres le programme fait pour G65 dans FX-Interface, tu sélectionnes toutes les lignes de code, tu fait une nouvelle page pour G100, tu crées un nouveau programme que tu nomme de façon identique au programme précédent, ce nouveau programme est vide, tu y colle toutes les lignes de code copiées précédement.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 16-11-2004 à 23:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'y est penser mais pour les matrixe et picture ...


  Email DjjB
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr