Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Terminhector (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

graph 100

Auteur graph 100
tanynep
Membre



Messages: 50
Message posté: 13-11-2004 à 12:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quelqu'un pourrait-il me donner plus d'infos sur la graph 100 ?
l'affichage ne comporte pas de couleurs ?
elle est compatible avec le basic de la graph 35 et en même temps avec l'assembleur ?
j'ai un ami qui a une ti-89, il peut programmer en assembleur dessus, est-ce que l'asm de la graph 100 est compatible avec celui des ti ?

dsl si ça fait un peu trop de questions ^^
_________________
Tany



  Email tanynep
Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 13-11-2004 à 13:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
L’affichage de la G100 ne comporte pas de couleurs, son basic est quasiment le même que celui de la G35 (la G100 ne possède pas la double flèche) et son assembleur n’est pas compatible avec celui des TI.

Pour de plus amples informations, vous pouvez vous rendre dans la rubrique Les calculatrices Casio.



  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
tanynep
Membre



Messages: 50
Message posté: 13-11-2004 à 16:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci !!!!
j'ai vu que l'affichage comporte 8 lignes, mais pourtant sur la photo la 8e n'est pas utilisée ? How ? What for ? Why ?
_________________
Tany



  Email tanynep
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 13-11-2004 à 16:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Effectivement, l'image n'est pas très représentative, si tu veux voir une petite démo de l'utilisation de la graph 100 : http://www.jeuxcasio.com/graph100.exe qui te permet de visualiser dans les grandes lignes les principales fonctions de la graph 100 et son affichage.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
tanynep
Membre



Messages: 50
Message posté: 13-11-2004 à 18:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Comment fait-on pour programmer en assembleur ? J'ai regardé dans le manuel mais je n'ai pas trouvé. Et par quoi la double flèche est-elle remplacée en basic ?
_________________
Tany



  Email tanynep
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 13-11-2004 à 20:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour la programmation en assembleur tu trouveras de meilleures infos sur graph100.com, sinon pour la double flèche en utilisant le moteur de recherche de Jeuxcasio.com tu peux trouver cet article : http://www.jeuxcasio.com/article-2.html
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 13-11-2004 à 23:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le reve . . .
100+ Ameliorer
-Eclairage pour programmer lanuit
-Son !
-Batterie en aluminium ( plus puissante)

Le TOP 20 des reves !
-Accés direct au fichier du FBI .. pourquoi direct poruquosi FBI je sais pas mais ca fait agent secret
-Internet !
-Telepohonne portage ( tchat, sms,micro )



  Email DjjB
tanynep
Membre



Messages: 50
Message posté: 14-11-2004 à 10:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
loool DjjB maintenant je comprends pourquoi tu es membre très actif
_________________
Tany



  Email tanynep
tanynep
Membre



Messages: 50
Message posté: 14-11-2004 à 10:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note

je suis désolé mais je n'ai toujours pas compris comment on fait pour programmer en asm... le langage n'est pas intégré dès le départ dans la calculatrice mais on peut quand même s'en servir ? by the way, est-ce que le câble graph 100-ordi est le même que le graph 35-ordi ?
(dsl de vous em*****r...)
_________________
Tany



  Email tanynep
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-11-2004 à 14:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu programmes les jeux en asm sur ton PC ensuite tu les envoies sur la calto à l'aide de l'Add-In Installer, mais je n'en sais pas plus sur le programme à utiliser.

_________________
...::: Le Webmestre :::: MPSI au Lycée Jean Perrin de Lyon :::...



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
phcorp
Membre



Messages: 78
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 15-11-2004 à 12:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ouais, il existe des programmes pour programmer en assembleur sur PC, le language ressemble au language C++, mais c'est super chô !!!!



  Email phcorp   Allez sur le site web de l'utilisateur phcorp  
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 15-11-2004 à 18:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Dla balle le C++
Avec ca on fait des jeux d'ordi ( CS; warcraft , day of defeat totu les jeux d'ordi so ncree e nC++)
PS: Je suis membre actif car chacun des mes topics aide et appronfondie les reponse deja dite !:)



  Email DjjB
tanynep
Membre



Messages: 50
Message posté: 15-11-2004 à 18:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le reve . . .
100+ Ameliorer
-Eclairage pour programmer lanuit
-Son !
-Batterie en aluminium ( plus puissante)

Le TOP 20 des reves !
-Accés direct au fichier du FBI .. pourquoi direct poruquosi FBI je sais pas mais ca fait agent secret
-Internet !
-Telepohonne portage ( tchat, sms,micro )

lol c'est clair que ça aide ça !!!!

bon sinon en assembleur... on peut mettre des noms de variables ou de labels avec plusieurs lettres, du genre "variable" ou label ?
et est-ce qu'il y a des variables de texte ?
_________________
Tany



  Email tanynep
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-11-2004 à 19:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je suis dsl mais je ne connais rien à l'assembleur, je ne peux rien te dire sur ce point, sinon DjjB, si tu continues à poster des messages aussi constructifs tu repasseras par le stade nouveau membre
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 25-09-2006 à 21:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok, désolé, je ne le referais plus.

PS- Se topic existe depuis plus de 2 ans.
Alors je m'excuse un peu tard, mais mieux faut tard que .. jamais.



  Email DjjB
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr