Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire ŕ ziko (32 ans) sokly787 (23 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions ŕ propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

go error incompris

Auteur go error incompris
paularnaud2
Membre



Messages: 32
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 15-10-2004 ŕ 12:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai créé un programme avec deux menua curseur et quand je suis sur le deuxiemme menu sa me fait un go error koi que je fasse (fleche haut ba et exe) pourtant le deuxieme menu est exactement pareil que le premier et aucun lbl n'est pareil et tous les lbl coincident bien ac les goto
si vous avez déja eu le prob et que vous avez la soluce merci de me répondre sinon je peu vous passer le prog pour ue vous essayez sur la votre(si vous voyez pas lerreur a premiere vue) pour voir si sa fait le meme bug ( sa peu venir de ma calculette) voila merci de votre aide.



Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 15-10-2004 ŕ 23:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Essaie d'abord de regarder si il n'y a pas d'espace juste aprčs le Goto sinon tu nous envoies le programme et on y jettera un oeil.


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
paularnaud2
Membre



Messages: 32
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 16-10-2004 ŕ 11:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voila le code (ya des caractere bizar mais bon...):

Clr text
Locate 3,1,"List e des jeux:"
Locate 2,3,"jeux 1"
Locate 2,4,"jeux 2"
Locate 2,5,"jeux 3"
3ŢA
Lbl 0
Locate 1,A‰1," "
Locate 1,A,"Ţ"
Locate 1,A™1," "
Do:GetkeyŢK
Lp While Ká37 And Ká28 And Ká31
K=31ăGoto 1
K=28ăA>3ăDsz A
K=37ăA<5ăIsz A
Goto 0
Lbl1
1ŢB
ClrText
Locate 2,1,"Nouveau jeux"
Locate 2,2,"Option"
Locate 2,3,"Aide"
Lbl2
Locate 1,B+1," "
Locate 1,B,"Ţ"
B>1ăLocate 1,B-1," "
Do
GetkeyŢK
LpWhile Ká28 And Ká37 And Ká31
K=31ăGoto 3
K=28ăA>3ăDsz B
K=37ăA<5ăIsz B
Lbl 3
A
B

_________________



paularnaud2
Membre



Messages: 32
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 16-10-2004 ŕ 11:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C un peu mieux comme sa je croi:
Clr text
Locate 3,1,"List e des jeux:"
Locate 2,3,"jeux 1"
Locate 2,4,"jeux 2"
Locate 2,5,"jeux 3"
3ŢA
Lbl 0
Locate 1,A-1," "
Locate 1,A,"Ţ"
Locate 1,A+1," "
Do:GetkeyŢK
Lp While Ká37 And Ká28 And Ká31
K=31ăGoto 1
K=28ăA>3ăDsz A
K=37ăA<5ăIsz A
Goto 0
Lbl1
1ŢB
ClrText
Locate 2,1,"Nouveau jeux"
Locate 2,2,"Option"
Locate 2,3,"Aide"
Lbl2
Locate 1,B+1," "
Locate 1,B,"Ţ"
B>1ăLocate 1,B-1," "
Do
GetkeyŢK
LpWhile Ká28 And Ká37 And Ká31
K=31ăGoto 3
K=28ăA>3ăDsz B
K=37ăA<5ăIsz B
Lbl 3
A
B



Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 16-10-2004 ŕ 13:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il est écrit Lbl 0, Lbl1, Lbl2 et Lbl 3.
Tu as dű oublier un espace entre le Lbl et le 1 pareil pour le 2.



  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
paularnaud2
Membre



Messages: 32
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 17-10-2004 ŕ 13:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
non ce nai pas possible g pas le cable pc calculette et je l'ai recopié de ma calculette au pc et donc les espaces c juste une erreur de recopie
mais esque ta essayer de le recopier sur ta calculette?
je sais pas ce que sa va donner parcque tu sais c moi qui ai eu le prob ac la ram donc je sais pas si le prob vient de ma calculette ou du prog lui meme
merci lol



Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 17-10-2004 ŕ 14:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Essaie ça :
ClrText
Locate 3,1,"List e des jeux:"
Locate 2,3,"jeux 1"
Locate 2,4,"jeux 2"
Locate 2,5,"jeux 3"
3ŢA
Do
Locate 1,A™1," "
Locate 1,A,"Ţ"
Locate 1,A‰1," "
Do:GetkeyŢK
LpWhile K=0
K=28ăA>3ăDsz A
K=37ăA<5ăIsz A
LpWhile Ká31
1ŢB
ClrText
Locate 2,1,"Nouveau jeux"
Locate 2,2,"Option"
Locate 2,3,"Aide"
Do
Locate 1,B‰1," "
Locate 1,B,"Ţ"
B>1ăLocate 1,B™1," "
Do
GetkeyŢK
LpWhile K=0
K=28ăB>1ăDsz B
K=37ăB<3ăIsz B
LpWhile Ká31
...
...
je ne sais pas si c'est une erreur de recopiage mais dans les derničres lignes tu as mis : K=28ăA>3ăDsz B alors qu'il fallait mettre K=28ăB>1ăDsz B.



  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
paularnaud2
Membre



Messages: 32
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 17-10-2004 ŕ 16:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci beaucoup!
comme je narivai pas a résoudre le prob du go error je cherchai une autre soluce et celle si est tout a fait convenable.
pour ce qui est de l'erreur en fin de prog ce n'estt pas une erreur de recopiage c tout simplement une erreur d'étourderie que javais pas pu voir comme la fin du prog ne marchait pas

P.S.:le go error reste oujours un mistčre



Meetic - Les rčgles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent ŕ http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr