Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

DIM ERROR ???

Auteur DIM ERROR ???
Boby_marico
Membre



Messages: 2
Message posté: 25-09-2004 à 18:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je possède une graph 35+ et j'ai rentré manuellement le jeu Pac man et quand jessaye de lancé le jeu la calculette affiche dim error. Je crois que ça vient de la matrice?? Que faut t-il faire pour reparer ça?


Autre chose en faites j'ai installé le niveau 1 de pacman et dans les 3 dernieres lignes est ce que ce sont des O ou des zéros???

Merci d'avance



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 25-09-2004 à 19:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut que tu crées la matrice A, essaye avec les dimenstions 20*20, sinon à la fin du level 1, à gauche des flèches ce sont des 0 (zéro) et sur la dernière ligne, à droite de la flèche il s'agit un O (lettre).
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 25-09-2004 à 19:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est mieu avec le cable, tu aurais tranféré la matrice avec lol...


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Boby_marico
Membre



Messages: 2
Message posté: 25-09-2004 à 20:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
S'ayait j'ai créé la matrice A aux dimensions 20*20 mais pour changer il y a encore un probleme (je tiens a signaler que je debute) lorsque je lance le jeu un carré noir apparait en haut a droite de l'ecran et un graphique apparait pendant 1 seconde puis il diparait et apres elle me met un zero tout seul et quand j'appui sur la fleche gauche elle m'ecris Pros "PACMAN"

Aidez moi svp!!!



Blacknight
Membre



Messages: 90
Message posté: 25-09-2004 à 23:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
le carr en haut a droite cela signifie que al calculette "travail" , "calcul" je croit bien
normalement cest sa , tu n'a pas a t'en faire pour ce point noir la
sinon pour la mtrice dsl je peu pa t'aider je n'y conai pa grd chose




  Email Blacknight   Allez sur le site web de l'utilisateur Blacknight
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 26-09-2004 à 11:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
vérifie bien par rapport au jeux que tu as télécharger... en recopiant c'est dur de ne pas faire d'erreurs...


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr