Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Terminhector (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

mes jeux ne marchent pas

Auteur mes jeux ne marchent pas
caltosman
Membre



Messages: 3
Message posté: 19-09-2004 à 13:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut tout le monde, voilà, j'ai un petit problème :
quand je télécharge mes jeux sur ma calculette graph 100+ tout va bien,
mais après, quand je veux y jouer et que je le selectionne, il y aune erreur et ceci pour chaque jeux,
il me marque "erreur plage" ou "erreur saut", je ne sais pas quoi faire,
merci,
au revoir.



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 19-09-2004 à 14:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quel jeu précisément? Quelle ligne et quelle erreure?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
caltosman
Membre



Messages: 3
Message posté: 19-09-2004 à 17:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quasiment tout les jeux, c'est souvent une erreur de synthaxe, de saut ou d'autres style d'erreur.


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 19-09-2004 à 18:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Donne un exemple, tous les jeux ont été testés donc normalement ça devrais fonctionner sauf si tu as une graph 25.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
caltosman
Membre



Messages: 3
Message posté: 19-09-2004 à 18:20     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je suis sur graph 100+, par exemple mario bross 3, je lance le jeux et juste avant de commencer la partie, une fenêtre s'apparaît avec écrit erreur de synthaxe.


mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 19-09-2004 à 18:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
en fait la graph 100 est plus puissante que les 35 ou 65 mais les jeux sont rarmement compatible : ca fait des erreurs on sait jamais vraiment pourquoi et moi perso j'ai jamais compris... dsl mais la on pourra pas t'aider beaucoup...


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 20-09-2004 à 20:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok merci


  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 20-09-2004 à 21:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Peux-tu recopier la ligne qui pose problème?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 21-09-2004 à 18:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui parceque sinon c'est difficil


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr