Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Probleme avec la Casia ClassPad300

Auteur Probleme avec la Casia ClassPad300
Invité
Non enregistré
Message posté: 18-09-2004 à 20:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour je voudrais envoyer des jeux dessus mais j'arrive pas... j'ai essayé de faire la mise a jour mais sa bloc a BACKUP DATA sa avance pu ... aidez moi !


  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 18-09-2004 à 20:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ben..... essai sur un autre PC... tu as la version 1.0 de l'OS et tu veux mettre des addin ?


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 18-09-2004 à 20:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bah en fait j'ai la version 1.0 dessus mais quans je veux installer la version 1.2.4 (je croi) eh bah sa bloque apres START sur l'écran


  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 18-09-2004 à 20:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
retélécharge ou sinon prend celle qui est sur mon site : www.casio-dream.fr.st


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 18-09-2004 à 20:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai essayer la version du CD et la version de ton site c'est pareil


  
Invité
Non enregistré
Message posté: 18-09-2004 à 20:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
En fet je viens de reesayer sans brancher l'USB et sa bloque au meme endroit que quand je le branche ... etrange


  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 18-09-2004 à 20:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
essai sur un autre PC sinon
c ptèt les driver qui sont mal mis je ne sais pa... contact CASIO sinon



  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 18-09-2004 à 20:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais pendant que sa update faut que je fasse quoi ? ou c'est que je peux avoir les driver ? Sa m'énerve qd je vais dans connection sa met ERREUR DE CONNECTION


  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 19-09-2004 à 10:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
lol
sa sauve les programmes ?
dans ton logiciel d'update, tu as a droite normalment tout ce que tu doit faire sur ta calculatrice... genre quand il a fini de sauver tes programmes, il faut pas que tu la mette en reception simple mais en reception OS ... tu as ca dans liaison, reception OS...



  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 19-09-2004 à 12:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bah le truc c'est que sa fait pas la sauvegarde ! C'est un problemes des drivers mais je sais pas comment installer les pilotes USB


  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 19-09-2004 à 12:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu allumes ton PC, tu mets le CD Intitulé ClassPad Utilities, tu installes le ClassPad Manager, tu Branche ton ClassPad 300 : Nouveau matériel détecté, ensuite le PC te propose normalement de copier les drivers sur le disque dur depuis le CD Rom.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 19-09-2004 à 19:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ouai mais désinstalle cp manager avant ... des fois les ordi pomme les drivers... c zarb microsoft lol !


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr