Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Terminhector (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

a qoi ser un emulateur

Auteur a qoi ser un emulateur
Invité
Non enregistré
Message posté: 16-09-2004 à 08:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je voudrai programmer ; non plus avec la programmation casio trop len ( dans la casio ) j'ai une casio100+ et je jige rien au emulateur et au assembleur.
est-il posssible de proogrammer soi meme en assembleur?
Si oui comment et pouvez vous me conseillez un site



  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 16-09-2004 à 18:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quand tu parles d'assembleur, c'est le langage ?
en ce qui concerne l'émulateur, c'est par exemple quand tu as un emulateur graph 100 sur ton pc, le tu as la graph 100 sur le pc et le pc imite, fait tout comme la calculatrice et affiche comme si c'était la calculatrice !
par exemple, tu peux trouver des émulateur game boy, playstation qui imitent la game boy ou la playstation ainsi que le jeux... tu joue ac la GB ou a la PS sur ton PC gratos quoi !



  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 16-09-2004 à 18:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci
mais j'ai un enorme probleme
j'arrive pas a faire fonctionner
-casio add in installer
-flash 100
j'crois bien que les flash ne marche pas
avec FX INTERFACE
j'ai lu sur certain site qu'il faut un programme
special pour mettre des flash
(G-COMM)?
p't'etre qu'il faut un cable différent?



  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 16-09-2004 à 19:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
asio addin installer c'est pour ta graph 100 ?
j'avou que je n'ai jamais eu de graph 100 donc je ne sais pas trop comment installer des addin dessus...
en tout cas, ce que je sais , c'est que fxinterace ne le fait pas.. il ne fait que les programmes qui sont dans la mémoire flash je crois (celle de 140 ko)...
je vais peut etre me trompé mais je crois que pour envoyer des addin d'extention CFX, il faut le logiciel casio_add-in_installer_1.02 ou fx_interface_1.9.4

par contre le cable est le meme



  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-09-2004 à 21:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut utiliser Casio Add-In Installer que tu peux télécharger ici : http://www.jeuxcasio.com/dl1.html
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Invité
Non enregistré
Message posté: 17-09-2004 à 12:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je l'ai deja!!



  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 17-09-2004 à 20:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et tu n'arrive pas a transféré tes addin quand meme ?
mois j'y connais rien en graph 100 mais je sais que pour la classpad, il faut lui dire que je vais installer un addin et c'est un autre mode de reception que les programmes normaux... essai de voir si ya pas un "reception" différent de l'autre...



  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 18-09-2004 à 15:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les deux modes normaux quand on allume la calculatrice
ne marchent pas
est je sais pas a quoi sert les modes receptions
du menu constructeur



  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 18-09-2004 à 15:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je ne pense pas que ca soit dans le menu constructeur qu'on recois des addin... sinon bah je pense que c'est tes logiciel mais la désolé je ne peux pas trop t'aider... ptèt que jeux casio si il a une graph 100 lui...
sorry



  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 18-09-2004 à 16:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note


c pas grave j'ai reussi grace a une page de votre site
ou je peut trouver un bon emulateur?
j'voudrais m'inscrire mais j'ai pas d'Email



  
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 18-09-2004 à 16:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est juste le site a jeux casio lol ! c'est pas le miens ! sinon pour ton mail fait en un vite fait sur www.hotmail.com


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr