Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

recopier un jeux

Auteur recopier un jeux
nagromkradjd
Membre



Messages: 3
Message posté: 15-09-2004 à 19:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut je n'est pas de cable pour le transfert de l'ordi jusqua la calculette . voudrer savoir si on peut recopier les jeux sur nottra calculette ?
J'ai dl un jeu et ya plusieurs page: ya level1 , 2, 3 ect...
je vouler savoir comment fo faire pour recopier kan ya pluisieur page



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 15-09-2004 à 19:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, tu peux recopier les jeux directement sans les transférer depuis le PC, sinon quand il y a plusieurs sous programme, il faut tous les rentrer en respectant bien le nom de chacun, sinon le jeu ne pourras pas fonctionner correctement.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 15-09-2004 à 20:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quel fichier faut-il recopier ?
Et dans quel programme de la calculette?

MERCI



florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 15-09-2004 à 20:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quel fichier faut-il recopier ?
Et dans quel programme de la calculette?

MERCI



pumkmax
Membre



Messages: 101
Message posté: 15-09-2004 à 21:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mai c es tro long de tapé une prog kom sa !!
mai si tu a le courage
fais le !!



et si c es fai
bravo !

_________________
~~ << MaXoU >> ~~



  Allez sur le site web de l'utilisateur pumkmax
mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 15-09-2004 à 21:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
généralement, dans le programme principal, tu as une commande du type :

Prog "xxx"

cette commande appelle un autre programme a s'executer (le programme xxx)

donc quand tu as ca, tu fait un nouveau programme que tu appelles xxx (ca dépend de ce qui ya entre les guillemets lol) et tu recopie ce qui ya dans ce programme (d'après le programme que tu a télécharger...)

c'est pas très claire je sais mais si tu as un problème n'hésite pas a nous redemander



  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Invité
Non enregistré
Message posté: 16-09-2004 à 22:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Franchement recopier un prgrame si tu le fait surtout un aussi longje dit chapeau moi
c vachement long a faire
et surtout si tu connai pas ou se trouve les comande bin faut quetu trouve sa prend dutemps enfin tu fais comme tu veu mais vaut mieu achter un cable pour le pc



  
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr