Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

erreur dimension

Auteur erreur dimension
Invité
Non enregistré
Message posté: 13-09-2004 à 19:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sur quasiment tous les jeux que j'ai transféré sur ma graph 100+, après avoir lancé le message erreur dimension s'affiche et je dois appuyer sur esc!
et après il y a plein de trucs qui s'affichent mais impossible de jouer
keskil fo faire,



  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 13-09-2004 à 19:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est qu'il te manque une liste ou une matrice, peux tu recopier la ligne qui pose problème afin qu'on puisse t'aider?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
GAL28
Utilisateur Graph



Messages: 10
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 06-01-2007 à 19:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjours, j'ai exactement le même problème. Quand je veux télécharger les jeux impossible de jouer car erreur dimension. Mais quand je télécharge des cours ca marche. Que faut-il faire ?


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 06-01-2007 à 19:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Lorsque tu es sous Fx-interface (si tu utilises ce logiciel) et que tu marques les rubriques pour le transfert, vas cliquer sur "Transfert Data" et appuies sur l'îcone "marquer pour le transfert". Normalement, c'est dans cette sous-partie que les Listes, Matrices, pictures et éléments de ce genre se trouvent.


 
GAL28
Utilisateur Graph



Messages: 10
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 06-01-2007 à 19:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok je vais essayer



GAL28
Utilisateur Graph



Messages: 10
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 06-01-2007 à 20:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
non je n'y arrive pas.

par exemple : J'ai ouvert FX-Interface, ensuite j'ouvre le fichier Snake 8, il ouvre une page SNAKE8.FXI de graph 35 alors que moi je suis Graph 100.

Que faut'il faire ensuite ?



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 06-01-2007 à 20:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Appuies sur le petit plus de la rubrique "Transfert DATA" et marque tout pour le transfert et envoies ... Sinon pour la calculatrice essies de faire comme si c'était 100, si ça ne marche pas, reposte.


 
GAL28
Utilisateur Graph



Messages: 10
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 06-01-2007 à 21:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai ouvert le fichier puis marqué par exemple List 1 et List 2 dans Transfer Data puis j'ai envoyé dans ma calculette et rien ne se passe. L'octet reste à Zéro.

Pour transférer des cours sur ma calculette je copie la rebrique puis je le colle sur un nouveau fichier Graph 100.

Mais pour les jeux sa ne marche pas.



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 06-01-2007 à 21:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu n'arrives pas à faire un copier-coller avec des jeux par exemple ? et tu utilises un port USB ou COM ?


 
GAL28
Utilisateur Graph



Messages: 10
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 06-01-2007 à 21:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'utilise un port USB. Pourquoi il y a une différence ?


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 06-01-2007 à 21:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Souvent ça plante plus avec le USB ... rien ne vaut le bon vieux série ... as tu bien installé tous les drivers ?


 
GAL28
Utilisateur Graph



Messages: 10
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 06-01-2007 à 21:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Si j'arrive à transférer un cours je pense que je dois pouvoir transférer les jeux. Pour les drivers, je viens de regarder mais je pense que tout va bien.

normalement, est-ce que je dois faire un copier / coller ?



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 06-01-2007 à 21:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, mais comme ça ne s'ouvre pas dans une fenêtre Graph 100, tu ne peux pas vraiment faire autrement ... C'est normal (enfin je crois) : si l'utilisateur l'a fait sur Graph 35, il a été enregistré dans une fenêtre Graph 35 ...


 
GAL28
Utilisateur Graph



Messages: 10
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 06-01-2007 à 21:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le problème c'est les Listes, Matrices, pictures car quand je veux les mettre sur la fenêtre Graph 100, il me les place dans "Program" alors qu'ils devraient se trouver dans "Transfer Data".

Là, je suis perdu, c'est trop compliquer !!!!!!



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 07-01-2007 à 18:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et tu ne peux pas les déplacer en laissant le clic gauche enfoncé ? Sinon essaie de transférer avec les matrices dans la aprtie programme. On ne sait jamais, ça peut marcher. Sinon, quel programme essaies tu de transférer ?


 
jeje6804
Membre



Messages: 2
Message posté: 09-09-2007 à 18:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjours j'ai erreur dim sur le jeux boa a la ligne (jai mis la fleche a la fin) (jai la graph 35+)

Fill(0,Mat Z)




jeje6804
Membre



Messages: 2
Message posté: 09-09-2007 à 18:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
jai trouver pour la matrice z mais que veut dire arg erreur


Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 09-09-2007 à 21:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
erreur d'argument
c'est en général lorsque une fonction est mal utilisée



  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
Mimimew
Membre



Messages: 1
Message posté: 16-10-2013 à 14:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,
J'ai le meme probleme que Jeje,
comment le regler ? Tout a l'air de marcher SAUF cette ligne :/
J'ai pourtant essayer de bidouiller quelques trucs mais je n'ai pas réussi, toujours une erreur arg, dim ou synt ...
Merci de m'aider



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2017
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr