Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Terminhector (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

installation de FXINTERACTIVE

Auteur installation de FXINTERACTIVE
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 12-09-2004 à 10:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai une GRAPH 65 ,les cables et le logiciel fx interactive.
Quand je lance l'installation ça se bloc quand je mets "suivant" au niveau
du choix de fichier.
J'ai meme essayer le FX INTERACTIVE du site mais c'est pareil !!!

EXISTE-T-IL UN LOGICIEL QUI FAIT LA MEME FONCTION QUE FX-INTERACTIVE (ou pour faire le transfert)

MERCI D'AVANCE



Invité
Non enregistré
Message posté: 12-09-2004 à 13:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai le même problème : quand j'installe FX INTERFACE ( celui du CD ou du site ) il me dit :

Quote:
C:\\WINDOWS\\SYSTEM32\\AUTOEXEC.NT. Le fichier système ne convient pas à l'exécution des applications MS-DOS ou Microsoft Windows. Choissez 'Fermer' pour mettre fin à l'application.

|Fermer| |Ignorer|



est ce que qqn sait quoi faire ?

Belzoa
zoa@zoa.fr.st



  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 12-09-2004 à 15:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Aucune idée, quelle est votre version de windows? Si celà ne fonctionne pas, il faudra contacter le support Casio ou alors Yellow Computing (Editeur de FX Interface).
PS : Le programme se nomme bien FX-Interface et non FX-Interactive.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Invité
Non enregistré
Message posté: 13-09-2004 à 20:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
moi ( Belzoa ) j'ai Windows XP home edition SP1 ( je crois : il y a eu un bug à l'installation ) je suis désespéré


  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 13-09-2004 à 21:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai réussi à l'installer sur SP1, le problème ne vient pas du fait que tu utilises cette version de windows, essaye de le retélécharger, sinon il faudra contacter le support Casio.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 14-09-2004 à 18:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
MOI J'AI WINDOWS ME.

Est-ce que avec FA-123 je peux transferer des truc sur ma GRAPH 65 ?



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-09-2004 à 18:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, mais pas les programmes au format *.fxi, il faudra que tu les convertisses au format *.cat.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 14-09-2004 à 19:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
qu'est-ce qu'il faut choisir comme calculette dans le menu Tool.
soit: fx-7400/CFX-9850 series
ou ALGEBRA-FX series

Et j'ai deja essayer et quand je veux essayer de transferer mon fichier cat
(nascar. je ne sais pas quels fichiers envoyer ??? (programme,sous-programmes..) ) et quand je mets transfert ça ma mets un message d'erreur:

"Check whether Tool-Model Type is correctly selected.
Check for proper connection of the communication cable.
Check that the port was correctly selected using Link- communications.

MERCI POUR VOS REPONSES ET DE VOUS ETRE APPUYER SUR MON PROBLEME



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-09-2004 à 19:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut choisir fx-7400/CFX-9850 series le problème je pense vient du fait que tu n'as pas paramétré le port sur lequel ton câble est branché, essaye tous les ports.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 14-09-2004 à 19:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai essayer tout les ports mais ça ne marche pas


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-09-2004 à 19:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Vérifie bien le branchement de ton câble et est-ce que tu mets bien ta calculatrice en mode receive avant de faire un transfert?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 14-09-2004 à 20:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui le cable est bien brancher et le calculatrice est bien
sur le mode receive .



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-09-2004 à 22:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le problème vient peut-être de ton PC si les deux logiciels ne veulent pas fonctionner.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 15-09-2004 à 13:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
peut etre mais en tout cas j'arrive a lancer FA-123


mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 15-09-2004 à 20:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
vs avez trouver ou fxinterface ? c livré ac le cable ou vous l'avez télécharger ? moi la version télécharger marche très bien !


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
florestan
Membre



Messages: 11
Message posté: 16-09-2004 à 20:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
moi j'ai essayer la version sur CD et je l'ai telecharger.
MAIS C'EST PAREIL.



mccyrille
Membre



Messages: 194
Message posté: 16-09-2004 à 20:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ta XP sinon contact casio ...


  Email mccyrille   Allez sur le site web de l'utilisateur mccyrille
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr