Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Dibambino (34 ans) rbruno (28 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Tout ne marche pas sur Graph 35 ???

Auteur Tout ne marche pas sur Graph 35 ???
Invité
Non enregistré
Message posté: 21-05-2004 à 16:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut

j'ai téléchargé des cours au format .fxi et certains seumement sont reconnus dans FX-interface (lorsque je fais "ouvrir" pour encoyer le cours sur ma calculette; comment remédier à ce problème?? Merci d'avance!!



  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-05-2004 à 18:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je n'ais pas bien compris ton problème, que n'arrives-tu pas à faire? As-tu un message d'erreur?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Invité
Non enregistré
Message posté: 21-05-2004 à 18:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tout d'abord merci pour votre réponse (en passant, votre site est génial!!)

En fait, je n'arrive pas à ouvrir tout les cours (qui sont au format .fxi) avec FX INTERFACE ; je ne peux donc pas les transférer sur ma calculette!!!

Ceux que j'ai pu ouvrir, j'ai pu les mettre sans problème sur ma calculette.



  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-05-2004 à 19:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, mais ce que je ne comprends pas c'est pourquoi tu n'arrives pas à les ouvrir? normalement tous les fichiers avec l'extention *.fxi peuvent être ouverts avec FX-Interface. Est-ce que celui-ci te met un message d'erreur lorsque tu essayes d'ouvrir les fichiers que tu n'arrives pas à ouvrir?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-05-2004 à 19:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Peux-tu donner le nom par exemple d'un fichier que tu n'arrives pas à ouvrir?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Invité
Non enregistré
Message posté: 21-05-2004 à 19:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Dans FX INTERFACE, je clidue sur ouvrir, je vais dans le dossier où jai mes fichiers .fxi mais il ne me les trouve pas tous; ce trouvé sont transférés sur la caltos sans problème!!! je voudrais savoir pourquoi le logiciel ne trouve pas tous les fichier .fxi !!
Ce ne sont que des cours de terminale.



  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-05-2004 à 19:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Es-tu sûr que ceux qui n'apparaissent pas dans la liste ont bien une extention en .fxi? Peux tu me donner le nom précis sous lequel le fichier qui se s'affiche pas est disponible en téléchargement sur Jeuxcasio.com? Est-ce que dans l'explorateur windows les fichiers en questions ont la même icone que ceux qui fonctionnent?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Invité
Non enregistré
Message posté: 21-05-2004 à 20:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ils sont identiques à ce qui "passent". Ils n'ont pas été téléchargés sur ce site. Ils sont tous en .FXI

j'ai téléchargé la version pro de fx inertface, ils sont bien reconnus, mais ej n'arrive aps à envoyer sur la calculette!!



  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-05-2004 à 20:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah ben si ils n'ont pas été téléchargés depuis ce site...
Envoi moi un fichier qui pose problème par email dans la rubrique contact et je regarderais si je peux faire quelquechose.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Invité
Non enregistré
Message posté: 21-05-2004 à 20:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais si j'arrive à ouvrir avec le FX Pro...j'ai juste à trouver comment les envoyer sur ma caltos avec le pro!!


  
Invité
Non enregistré
Message posté: 21-05-2004 à 20:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je viens de réussir à les envoyer averc le Pro, merci de ton aide!!!!!


  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-05-2004 à 20:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok Surement un problème de configuration de port sur FX-Pro non?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
jonath67
Membre



Messages: 45
Message posté: 21-05-2004 à 21:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
decidement ché casio ils sont pas doué avec leur émulateurs deja ac le classpad manager et fx interface ya tout a revoir ché casio


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-05-2004 à 21:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
FX-Interface ce n'est pas la société Casio qui l'a concu, c'est une société qui s'appele Yellow qqch. Pour le CPM, je n'en sais rien.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
jonath67
Membre



Messages: 45
Message posté: 22-05-2004 à 08:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mais c kd meme casio ki le comercialise


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr