Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

effacer l'historique des calculs

Auteur effacer l'historique des calculs
gamez
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Autre Casio
Message posté: 18-07-2011 à 13:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour

au fur et à mesure que l'on entre des calculs on s'apercoit qu'ils sont gardés en mémoire en appuyant sur la touche [AC/on] puis en appuyant sur la touche du haut, et on peut remonter comme ca presque indéfiniment jusqu'au premier calcul.

j'aimerai savoir comment effacer cet historique qui s'accumule?

je parle du mode run/mat.

merci



gamez
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Autre Casio
Message posté: 18-07-2011 à 13:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai oublié de dire que je parlais de la casion graph100


gamez
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Autre Casio
Message posté: 18-07-2011 à 15:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
on m'a donné une solution dans un autre forum (planet-casio.com/fr)
il faut aller dans le menu F
(gestion du systeme)
et ensuite il faut effacer la mémoire "systeme".



badprogrammer
Utilisateur Graph



Messages: 29
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 30-09-2011 à 12:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour,
sinon, tu peut aller sur F2 (del ou eff) et ensuite refais F2 (del-A ou tt eff) por les casio en tout cas



gamez
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Autre Casio
Message posté: 30-09-2011 à 21:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
slt

dsl mais je ne comprends pas.

F2 n'a pas la même action suivant le mode dans lequel on est.

tu peux être plus précis stp?
il faut etre dans quel mode pour faire f2



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 01-10-2011 à 00:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non mais c'est bien ce que t'as dit plus haut, aller dans MEMORY et supprimer l'élément System.


gamez
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Autre Casio
Message posté: 01-10-2011 à 13:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
a ok merci pierrotLL

(quel farceur ce badprogrammer... )



badprogrammer
Utilisateur Graph



Messages: 29
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 03-10-2011 à 13:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sa marche pour les 35+ en tout cas...


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr