Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à badprogrammer (24 ans) gazpart (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Graph 35+ cercle trigo

Auteur Graph 35+ cercle trigo
toma642
Membre



Messages: 6
Message posté: 13-01-2011 à 20:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour
je suis entrain d'installer manuellement le programme du cercle trigonométrique et à partir de la ligne Test22,26,"0 juste après le 0 il y a un signe que je ne connais pas une sorte de triangle en l'air et ce signe ce répète sur 6 lignes.
Si quelqu'un connais ce signe merci de m'aider



drsi-prog1max
Administrateur



Messages: 762
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 16-01-2011 à 13:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour & bienvenue.
Text 22,4,"Deg"
Text 22,26,"0"
Text 22,41,"30"
Text 22,59,"45"
Text 22,77,"60"
Text 22,95,"90"
Text 22,112,"180"
Text 38,3,"cos "
En fait c'est le symbole degré ° (accessible sur ma calculatrice en faisant OPTN-F6-F5-F1).


Et la ligne Test22,26,"0 n'existe pas (j'aurais pu chercher longtemps). Merci de ne pas aller mettre des fautes d'orthographes jusque dans les lignes de codes, rien qu'en les recopiant en plus. Sache que le code que tu recopie sur ta calculatrice doit être exactement le même que celui de départ car sinon cela ne marchera pas comme tu le voudra.



 
toma642
Membre



Messages: 6
Message posté: 16-01-2011 à 18:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci beaucoup pour ton aide


toma642
Membre



Messages: 6
Message posté: 17-01-2011 à 14:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'aurai une autre question
J'ai fini de taper tout le programme et quand je le lance il me dis Syn error
Je l'ai relus 3 fois il n'y a pas d'erreur...



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 17-01-2011 à 17:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Lorsque l'erreur arrive, appuie sur une touche directionnelle et donne nous la ligne et l'endroit où le curseur clignote.


toma642
Membre



Messages: 6
Message posté: 17-01-2011 à 18:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:

On 2011-01-17 18:51, toma642 message:
C'est a la ligne:
Getkey
If =79:Then Goto 2:IfEnd
If =69:Then Goto 4
IfEnd
Goto r




c'est le 8 dans la première ligne



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 17-01-2011 à 20:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est pas un 8, c'est un téta : [ALPHA] + [ ^ ]


drsi-prog1max
Administrateur



Messages: 762
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 17-01-2011 à 21:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
D'ailleurs l'image utilisé dans le code généré est bizarre, autant utiliser le caractère ascii.


 
toma642
Membre



Messages: 6
Message posté: 17-01-2011 à 21:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
dsl mais maintenant c'est au niveau du r (alpha + x²)
Goto r
Text 35,5,"x"



toma642
Membre



Messages: 6
Message posté: 20-01-2011 à 09:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Personne n'as une idée?


PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 20-01-2011 à 12:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est quoi l'erreur? Un "Go Error" ? T'as un "Lbl r" quelque part dans le programme?


louloux




Messages: 125
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 24-01-2011 à 17:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les lbls peuvent aller de 0 à 9 et de A à Z, j'ignorais qu'ils existaient en minuscules.


drsi-prog1max
Administrateur



Messages: 762
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 24-01-2011 à 18:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les possibilités sont 0~9, A~Z, r, θ.
r et θ sont souvent oubliés, comme variable également.



 
louloux




Messages: 125
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 24-01-2011 à 19:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Comme variables ?
Merci, ça pourra me servir car j'en manque parfois cruellement!



loicLLHS
Membre



Messages: 1
Message posté: 18-06-2011 à 12:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le r c'est bien celui qu'on obtient avec OPTN > ANGL > r ?


co59
Membre



Messages: 11
Message posté: 11-12-2011 à 18:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,
J'ai un problème, je viens d'entrer le programme pour le cercle trigo mais il ne marche pas lorsque je le lance "Erreur syntaxe" s'affiche.
Pouvez vous m'aider merci



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 11-12-2011 à 22:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:

On 2011-01-17 17:46, Rastabeuher message:
Lorsque l'erreur arrive, appuie sur une touche directionnelle et donne nous la ligne et l'endroit où le curseur clignote.




co59
Membre



Messages: 11
Message posté: 12-12-2011 à 17:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le curseur clignote à la ligne:
145,40,"[F1]" CERCLE"
juste apres le 145



drsi-prog1max
Administrateur



Messages: 762
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 12-12-2011 à 19:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu t'es trompé en recopiant. La ligne exacte c'est :

Text 45,40,"[F1] CERCLE"



 
co59
Membre



Messages: 11
Message posté: 12-12-2011 à 21:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah oui d'accord
Merci beaucoup!!c



JCRX
Membre



Messages: 1
Message posté: 27-02-2012 à 18:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonsoir tout le monde, je suis nouveaux sur le forum, je possède une Casio GRAPH 35+. Je souhaite rentrer un programme manuellement sur ma calculatrice, notamment le cercle trigo qui me serait d'un grande aide, or j'ai vu qu'il y en avait parmis vous qui rentraient manuellement les programmes, et je voulais savoir si vous pouviez m'indiquer ou vous aviez trouvé ces programmes, car les seuls que je trouve, sont à télécharger et rentrer via cable USB directement dans la calculatrice...
Merci d'avance!!
Bon courage pour les cours!



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr