Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Akomera (32 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

de calculette à calculette

Auteur de calculette à calculette
andnerb
Membre



Messages: 9
Message posté: 14-12-2010 à 18:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjours,
comment fait-on pour transférer des programmes d'une casio graph 35+ à une autre casio?
Et d'une casio graph 35+ vers une 75?



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 14-12-2010 à 18:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Topic juste quelques lignes en dessous du tiens :
http://www.jeuxcasio.com/viewtopic-4227-6-0-pbl-transfert-formule-casio-graph35+-vers-65.html



andnerb
Membre



Messages: 9
Message posté: 15-12-2010 à 20:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sauf que moi je veut le faire d'une anciène graph 35+ (celle qui n'a pas l' usb) à une nouvelle graph 35+(USB)!!


drsi-prog1max
Administrateur



Messages: 762
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 15-12-2010 à 22:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est la même réponse.


 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 15-12-2010 à 22:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les deux calculatrices ont forcément un port jack 2.5


andnerb
Membre



Messages: 9
Message posté: 17-12-2010 à 10:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'en sais rien, sa me fait erreur transm alors que le cable à l'air d'être le même.


LIMachi
Programmeur Basic



Messages: 90
Calculatrice : Autre Casio
Message posté: 17-12-2010 à 14:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu as peut-être oublie de configurer t'a nouvelle calto sur 3PIN pour la transmission.
Va dans le menu "LINK" puis [F4],[F2] et Tada! l'erreur de transmission est censé avoir disparue!

Bye !



andnerb
Membre



Messages: 9
Message posté: 20-12-2010 à 11:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
non, elle n'a pas disparue et j'ai verifier aussi que le cable était bien appuyer (le petit clic!) et sa sert à quoi image set car la calculette sur laquelle je veut envoyer les donnés à cette option et pas la mienne (la miène est plus recente(USB) et celle sur laquelle je veut envoyer mes donnés est plus anciène!(pas USB))mais s'est quand même une graph 35+!


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr