Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à vendetta (25 ans) N1FO (25 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

connexion Graph 35/pc

Auteur connexion Graph 35/pc
M2A
Programmeur Basic



Messages: 95
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 15-12-2009 à 15:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjours
Ma Graph 35+ etait vendu sans cable ..
Jai pris le cable d'un ami qui a une graph 65, j'ai essayer d'envoyer et de recevoire des programme depuis mon Pc mais il apparait toujours le meme Message d'erreur "Le Port 1 ne peu pas etre ouvert"
Jai pourtain Bien suivi cette procedure ..

http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html#1
Sauf que au 6) (Branchez le au niveau d’un port COM et l’autre extrémité dans la prise de votre calculatrice.)

ce n'est pas le meme enbout que jai moi, c'est une prise USB ...
Esque le probleme vien de la ?
Merci de vos Future reponse =)



M2A
Programmeur Basic



Messages: 95
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 15-12-2009 à 16:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
en faite le probleme c'est que je branche ma caluculette avec un cable usb et l'ordinateur croit que jutilise l'autre cable ..
Vous avez une solution ?



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 15-12-2009 à 18:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour la connexion avec un cable USB, il faut utiliser FA-124. Je te conseil ce tuto.


M2A
Programmeur Basic



Messages: 95
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 16-12-2009 à 20:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
D'accord Je vais essayer avec ce Logiciel Merci
par contre ma graph 35+ ne possède pas de port Mini USB ..



M2A
Programmeur Basic



Messages: 95
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 16-12-2009 à 20:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il y a toujours un Probleme, un autre message d'erreur, l'orsque je clique sur connecter ( en haut a gauche )
" pas plus de fichier ouvert"
Jai pourtant bien installer les drivers , je ne vois vraiment pas d'ou vien le probleme ce coup si



M2A
Programmeur Basic



Messages: 95
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 17-12-2009 à 18:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'aurais Besoin d'aide le plus vite possible SVP
Cela fait deja 3 jours que je cherche plusieur heure par Jours,


Jai essayer avec FA-123 ; FA-124 ; FX interface, il me demande tous des Port COM de ***** alors que J'ai un CABLE USB et le pire c'est que je ne trouve pas comment Changer ces Fichu parametre , meme dans la foire au question il n'y a pas la solution a ce probleme !!
Aider Moi Svp !



M2A
Programmeur Basic



Messages: 95
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 18-12-2009 à 19:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
s'il vous plait vous n'avez pas une reponse a me proposer ?

sa fait 5 jours que je cherche sur TOUS le forum je ne trouve AUCUNE reponse a mon Probleme ..
Comment connecter une GRaph 35 + avec un Cable USB
Sa me demande toujours de selectionner un port Com ..
Je ne peu pas Changer se parametre et sa m'enereve enormement !!
jai pourtant essayer avec fx interface, Fa 123 et 124
jai bien installer les driver USB ( enfin il me semble mais si vous pouviez me renvoyer un lien qui marche avec les bon driver USB pour 35+ sa serai sympa)

Merci d'avance !!



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 18-12-2009 à 19:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ton câble c'est un sb88? Celui avec une prise usb d'un coté et une prise jack de l'autre?
J'ai jamais trop su comment il fallait faire avec ce câble. Je crois qu'on peut le faire avec FA-123 ou FX-Interface pro 3.0



M2A
Programmeur Basic



Messages: 95
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 18-12-2009 à 20:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
voila c'est ce cable ..
c'est gentil Mais Bon la j'ai carrement desesperé ( plus de 20 heure de recherche au moin pour essayer de comprendre )

il n'y a aucun Logiciel permettant de se connecté avec ce cable USB apparement !!

Tand pis Je ne connectez jamais ma calculette a Mon ordi ( sa aurai ete pratique mais Bon )

a moin qu'il y ai d'autre cable Pas Chere ..



Aimee
Membre



Messages: 1
Message posté: 31-08-2014 à 19:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut alors pour ce faire il faut que tu dise à ton ordi que tu utilise le cable usb, donc tu vas dans le menu de ta calculette et tu sélectionne "LINK" tu verra alors écrit 3 choses dont "type de cable", appuie alors sur F4 et sélectionne en F1 "USB"
voilà pas la peine de t'acheter un cable exprès pour calculette, un autre suffirai de portable ect...
BN



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2017
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr