Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à lili485 (27 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Probleme écran tactile class pad 300 plus

Auteur Probleme écran tactile class pad 300 plus
alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 19-04-2009 à 15:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mon écran tactile ne fonctionne plus... J'ai appuyé sur reset et toujours rien...
SI qqn peut m'aider... Merci d'avance !



dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 19-04-2009 à 15:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Question subsidiare : y'a un écran tactile sur la Classpad


 
alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 19-04-2009 à 16:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ben lorsqu'on utilise un stylet, en général c'est par ce que l'écran est tactile !


dafp




Messages: 602
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 19-04-2009 à 17:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bah oui !


  Allez sur le site web de l'utilisateur dafp
dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 20-04-2009 à 10:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
D'ac reste plus qu'à espérer que PierrotLL ou Lingenieur se connectent


 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 20-04-2009 à 15:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quand tu l'allume, à part l'écran tactile, le reste parait normal? Tu as le menu , la page de calcul ou une autre application qui semble fonctionner? Je demande ça pour etre bien sur que c'est l'écran tactile.

Si ton Classpad est toujours sous garantie, tu peux la faire marcher. Sinon, je ne pense pas que ce soit réparable a moins d'être doué en électronique.



Lingenieur
Programmeur Lua



Messages: 78
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 21-04-2009 à 03:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
lol c'etait au plus rapide, jai perdu.
sinon même avis que PierrotLL, il n'y a que le S.A.V qui puisse t'aider.
Par contre "Tu as le menu"; si il a fait reset et c'est vraiment l'ecran tactile a par l'ecran de démarage et celui de pointage stylet on peut rien voir normalement.



  Allez sur le site web de l'utilisateur Lingenieur  
alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 24-04-2009 à 22:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Alors quand je l'allume, je tombe comme d'hab sur le menu
Et lorsque je fait reset, je tombe sur l'écran avec les 4 croix où il faut mettre le stylet dessus et ça marche pas...

Mais apparemment il ne me reste plus qu'à voir avec la garanti (sympa à 1 mois et demis du bac...)

Merci pour vos réponse !



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 25-04-2009 à 02:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Je n'ai pas mon ClassPad sous la main pour vérifier, mais essaye de voir si tu ne peux pas faire un reset général en passant par l'un des menus constructeur de la calculatrice. Pour accéder aux menus constructeurs il faut utiliser les raccourcis suivants :

# [=] et [EXP] et [ON/OFF]
# [X] et [EXP] et [ON/OFF]
# [Y] et [EXP] et [ON/OFF]

Si cela ne marche toujours pas, il faudra effectivement faire jouer rapidement la garantie. Pour le bac je pense que c'est jouable pour les délais que tu aies reçu ta calculatrice en retour si tu l'envoi en SAV la semaine prochaine.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 25-04-2009 à 10:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bon, ben je comprend pas : cela fais plus d'une semaine qu'elle ne voulais rien entendre : et là je montre à mon frère et PIM ça marche ! bon je vais pas me plaindre non plus !
Alors j'vais faire TRÈS attention et prier pour que ça ne recommence pas !

Merci pour vos conseils et j'espère ne plus avoir à vous en redemander dans ce genre !

A oui : ce site EST le meilleure pour les classpad !



alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 13-05-2009 à 14:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bon ben le problème a recommencer, pas de solution trouvé elle est en réparation...
Donc je vais attendre de la récupérer vendredi...



casiflo
Membre



Messages: 1
Message posté: 21-05-2009 à 13:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut j'ai le même problème que toi! en fait j'ai remarqué que l'écran se décalibré a chaque fois ! donc je devais appuyer plus a droite ou a gauche de chaque bouton. Mon problème est revenue , alors j'ai pressé la touche rezet pour refaire un calibrage et je remarque que seul deux croix marche sur les 4 qu'il faut presser. je voudrais savoir si il y a une commende pour passé le calibrage du début et revenir au menu de ma classpad ?



alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 21-05-2009 à 19:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Eh ben je crois qu'on est deux à avoir ce problème. J'ai rien trouver sur le net et avec l'arrivé du bac j'ai pas cherché, je l'ai renvoyer en service après vente (Note: elle n'est toujours pas revenu et j'ai ma première épreuve mercredi... )
Donc je te conseil de la renvoyer de suite car impossible de recalibrer pour moi !
Si tu trouve une solution, poste là pour les prochains ^^
Sinon, priez pour moi !

Alicia



alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 05-06-2009 à 21:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bon, alors j'viens enfin de récupérer ma classPad et ils ont changer l'écran tactile apparemment
Donc, voilà, si ça peut aider les prochains...

Encore merci pour vos conseil !

Une fervente utilisatrice (admiratrice ?) de classPad, Alicia



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 08-06-2009 à 20:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu l'as récupérée après le bac du coup
T'as pu en trouver une autre pour les épreuves?
2 semaines c'est correct pour un SAV.



alicia1701
Membre



Messages: 8
Message posté: 12-06-2009 à 22:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ouais mais en fait non
Y'a eu des merde avec la poste (je maudit le facteur ) la calculatrice à fait des vas et viens entre casio et le SAV... Je l'ai récupérer 1 mois après !
Et pendant mon TP de SI elle m'a lâché (à savoir le pb ne vient pas de l'écran tactile)
Mais j'me suis débrouillée et j'en est une toute neuve !
Donc voilà...

Bonne à tout ceux qui passe le bac !



baudouin
Membre



Messages: 2
Message posté: 13-11-2015 à 12:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Sujet: Problème tactil classpad

J'ai eu le même problème av ma Classpad300plus ce matin en DS de maths, du coup ma note inférieur à 3/20 :/

Mais J AI TROUVÉ LA SOLUTION !!!
(Après le DS :/ )


nullCataloge classpad


Bon après avoir fait reset, enlever les piles...
initialisation du tactil... Rien de fonctionne quand je clique sur les 4 croix.

Pas de soucis, le tactil fonctionne mais est decalibré,
Ce que j'ai fait:
Cliquer environ 1 cm en dessous les croix, elles sont alors sélectionnées,
Vous pouvez alors vous servir de votre calculatrice mais attention tjrs en cliquant en dessous de votre objectif.
Voici ensuite les étapes à suivre pour recalibrer :

Dsl mais j arrive pas à insérer une impression écran
Du coup Page 19/64 de lien que je vous ai donné au dessus



baudouin
Membre



Messages: 2
Message posté: 13-11-2015 à 12:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
18/64 pardon


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2017
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr