Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Leptiprogrammeur (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Cable pour Casio graph 35+ ??!!!

Auteur Cable pour Casio graph 35+ ??!!!
inconnue-totale
Membre



Messages: 2
Message posté: 12-02-2009 à 20:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour , j'ai entendue dire qu'ils existaient des cables por calculettes ( totale découverte pour moi ) et je voulais savoir si pour mon type de calculette il y en existaient . Parce que j'en ai pas eu au moment de l'achat


inconnue-totale
Membre



Messages: 2
Message posté: 12-02-2009 à 20:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il est ou le "trou" pour rentrer le cable ?



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 12-02-2009 à 21:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,

Le câble pour relier deux calculatrices entre elles a normalement été vendu avec ta machine.
Le câble pour relier à ton PC peut être acheté sur internet pour une 20aine d'euros. Il se branche sur ton PC sur un port COM. Si ton PC est récent, ou que c'est un portable, il est fort probable qu'il n'ai pas ce port; dans ce cas, il te faudra acheter en plus un adaptateur COM/USB.

Voilà.



Thomas73
Membre



Messages: 1
Message posté: 06-03-2009 à 19:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut Rastabeuher moi j'ai un cable par port usb pour ma graph 35+. pourrais tu me dire comment faire pour que mon ordinateur detecte ma calculette sur mon pc , stp merci .




Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 06-03-2009 à 19:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je t'invite à aller voir la FAQ.


dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 07-03-2009 à 14:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les cables Casio/PC ne sont pas fournis pour les G35 (c'est le cas pour les G65).
Tu peux en acheter par exemple sur Util-Pocket à des prix assez variables (23€ à l'époque pour moi)



 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr