Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

transfert de fichier graph100+

Auteur transfert de fichier graph100+
sasa
Membre



Messages: 6
Message posté: 02-06-2008 à 15:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour, je voudrais savoir comment faire pour transférer des données de l'ordi à la calculette. j'ai installé FX-INTERFACE mais je n'arrive pas à transférer.
Quelqu'un pourrait m'aider?!



sasa
Membre



Messages: 6
Message posté: 02-06-2008 à 15:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai un message d'erreur qui me dit : "une erreur est survenue lors de la transmission. la transmission de donnée est interrompue"
je ne comprends pas ..



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 02-06-2008 à 18:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

As-tu bien lu toutes les étapes décrites dans la FAQ ? Sinon utilises-tu un câble série ou bien un câble USB ?



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
sasa
Membre



Messages: 6
Message posté: 02-06-2008 à 18:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'utilise un cable USB
j'ouvre fx interface, et quand je veux transferer vers la calculette ça me met un message d'erreur



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 02-06-2008 à 18:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
As tu bien installé le driver du câble fourni avec ta calculatrice ? Si oui, as tu bien vu la FAQ au sujet du transfert avec un câble USB ? http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html#31


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
veb
Utilisateur Graph



Messages: 78
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 02-06-2008 à 18:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
As tu essayé de recevoir avec f2 et f4f5f6?


sasa
Membre



Messages: 6
Message posté: 02-06-2008 à 18:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c bon! j'ai reussi! merci !!!


amine
Membre



Messages: 3
Message posté: 02-06-2008 à 20:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sasaaa stp a laide! cmt ta fé ! kelkun peu til médé! jpanik ! jé le mm problém! impossible de faire passr koi kse soir sur ma graph 100+ é jé un cable usb ! jé intaller linterface fx!
a laide svp!



sasa
Membre



Messages: 6
Message posté: 03-06-2008 à 10:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ça ne marche plus
hier je suis aller dans
-panneau de configuration
-gestionnaire des périphériques
-ensuite dans l'arborescence PORTS (COM ET LPT)
-ensuite je clik droit sur SERIAL ON USB PORT
-PROPIETE
-PARAMETRE DU PORT
-AVANCE
-je choisi le numero de port par exemple COM 2
-ensuite j'ouvre dans FX INTERFACE, CASIO, PARAMETRE DE TRANSMISSION
et je mets COM 2
et là ça marchais
et aujourdhui jessay de le refaire et ça ne marche plus!!!
je ne comprends pas!!!
quelqun saurait comment faire svp?



sasa
Membre



Messages: 6
Message posté: 03-06-2008 à 10:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
parce que maintenant quand jessay de transférer ça me dit :
le port 2 ne peut pas etre ouvert
j'ai essaye avec tous les ports!! je comprends pas!!



veb
Utilisateur Graph



Messages: 78
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 03-06-2008 à 17:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sassa: Il faut réinstaller le cable avec le port, remet le cd dans ton lecteur avec ton cable connecé pour le réinstaller.

amine: donne ton message d'erreur.



amine
Membre



Messages: 3
Message posté: 03-06-2008 à 19:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
o fét ya pa de msg derreur ! juste ke sa fé come si sa lancé le telechargement mé sa ne transmé rien !:s


veb
Utilisateur Graph



Messages: 78
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 03-06-2008 à 19:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pas de message d'erreur !?!


juju28
Membre



Messages: 1
Message posté: 04-06-2008 à 21:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j ai le même problème que vous une graph 100+ et comme vous je peux rien transférer de mon ordi a ma calculette help help =(


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr