Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

transferer des fichier sur ma graph 100+ (cable usb)?

Auteur transferer des fichier sur ma graph 100+ (cable usb)?
timm71
Membre



Messages: 2
Message posté: 25-05-2008 à 19:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voila je cherche a transferer des programme sur ma casio graph 100+mais malhereusement j'ai le clabes usb et donc j'utilise casio fa-123 mais je ne trouve pas de fichier au bon format tout est au format fix* de plus j'ai essayer avec casio fa-123 je n'ai pas reussi :s

Peut modifier les fichier au format cat*( pas sur du nom ^^ ) en format fix*?



dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 26-05-2008 à 18:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ouvre le fichier avec FXI et copie le dans CAT.


 
veb
Utilisateur Graph



Messages: 78
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 26-05-2008 à 18:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
tu peux utiliser fx-interface même avec le cable usb.


El_moumou
Membre



Messages: 3
Message posté: 28-05-2008 à 12:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bon je suis nouveau, je suis sur quelques forums donc je connais un peu mais je ne sais pas si je dois vraiment créer un topic expres pour mon probleme vu qu'il rejoint un peu celui là.

Je vous explique :

J'ai un cable USB pour ma graph100+, lors de l'installation de celui, un port com virtuel a été crée (ce qui est normal et tres utile etant donné que je suis sur un pc portable qui n'en possede pas.).

Donc j'utilise Fxi, j'ai réglé les parametres de transfert le port COM 3 (qui est celui indiquer dans le gestionnaire des périphériques.
Mais lors de la transmission, je mets ma graph100 en reception, et la le logiciel Fxi me dit : Mettez bien votre calcu en mode reception blabla, j'appuie sur OK et le transfert reste à 0 octets...

J'ai lu dans la FAQ que si cela arrivait c'est que je n'avais pas choisi le bon port mais je suis convaincu que c'est le bon. Je peux faire des screens si vous avez des doutes et que le problème puisse venir de là ...


J'ai besoin d'aide, j'ai une grosse épreuve de physique demain



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 28-05-2008 à 12:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ca peut être un tout autre problème. Si ton programme est un programme G35 ou 65, c'est normal que le transfert ne s'effectue pas.
Essaie de presser successivement F4 F5 F6 au lieu de F2 pour mettre ta G100 en mode réception. Souvent ça résouts ce genre de problème.



El_moumou
Membre



Messages: 3
Message posté: 28-05-2008 à 12:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je vais essayer de ce pas
Le programme c'est moi qui l'est tapé donc je pense qu'il n'y a pas de soucis de compatibilité si ?

Edit : Sans succès



El_moumou
Membre



Messages: 3
Message posté: 28-05-2008 à 12:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bon ben je crois que je viens de résoudre le probleme, j'ai essayé avec FA 123, il m'a mis je sais pas trop quoi et ça a marché.

Je sais pas pourquoi je sais pas comment mais l'important est là.

Merci de ta réponse



amine
Membre



Messages: 3
Message posté: 02-06-2008 à 19:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
a laaaide !! c la panik ! jé le mm probléme ossi ! impossible de faire passer koi kse soi sur ma calculette graph 100 +!! cmt je fé ! jé un cable usb ! é jessaye avec linterface fx! mé rien sa marche pa ! je vs en supli ! il mreste plus bcp de temps ! aidé moi !


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr