Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Transférer des jeux (ordi ==> calculette)

Auteur Transférer des jeux (ordi ==> calculette)
coin
Membre



Messages: 4
Message posté: 20-05-2008 à 16:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voilà, je viens d'hériter de la calculatrice de mon frère (Graph 35+) et je voudrais télécharger "le pisseur",
Mais malheureusement, j'ignore comment on peut le transférer de l'ordi à la calculette (j'ai le câble qui était fourni mais j'ignore où le brancher).
Quel est la procédure pour le transfert (si il faut mettre la calculette hors tension, parce que se qui a écris sur le manuel, je trouve pas sa très claire)
Ensuite comment faire pour le lancer ?

Merci de votre aide



coin
Membre



Messages: 4
Message posté: 20-05-2008 à 17:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Sur la tour de mon ordinateur, j'ai un truc pour connecté des cable (comme les casio) et ya écris "line in", normalement j'utilise cette "prise" pour mon micro, mais bon, je me pose la question de savoir si je dois connecter ma calcu ici


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 20-05-2008 à 18:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Toutes les réponses sont dans la FAQ.
Par contre tu devras acheter un câble spécial.



dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 20-05-2008 à 18:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le cable fourni avec la 35+ ne permet que des liasions CASIO-CASIO. Par contre, ce que tu peux faire, est de télécharger FX-Interface, et de recopier le programme. Pou rtrouver les touches, elles se trouveront dans SHIFT+PGRM ou dans SHIFT+SKETCH (F5), en tt cas pour ce jeu.

A+



 
coin
Membre



Messages: 4
Message posté: 20-05-2008 à 18:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je dois acheter quel type de cable, j'en ai peut être un,


dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 20-05-2008 à 18:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non ça m'étonnerait, en tout cas pour info il est livré avec la 65 (demande à quelqu'un qui a une 65 s'il peut le vendre puisqu'il y a peu de chances pour qu'il s'en serve). Sinon, on peut l'acheter en ligne pour dans les 15€...


 
coin
Membre



Messages: 4
Message posté: 20-05-2008 à 20:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok, merci, j'ai regarder pour recopier les fichier de certain jeu pour les graph, ya un moyen de recopier rapidement les fichier des jeu, parce que sa a l'air très long


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 20-05-2008 à 22:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bah le moyen c'est de se balader dans les menus rapidement.


dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 21-05-2008 à 15:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Au début on fait vraiment du touche à touche, et puis après dasn un an tu passeras en secrétaire sans regarder les touches .
C'est comme l'ordinateur hein
Ensuite, ça dépend du poids de ton programme. Personnellement je fais du 1.200 bytes/h ou 40 bytes/minute si tu préfère. Quand on débutee, jes suppose qu'on doit être à 10 bytes/m, donc je te conseille les progs de - de 1.000 bytes et choisis les bien
Snon, s'il y a des expressions récurrentes tu peux toujours les enregistrer dans la FMEM (OPTN-F6-F6) comme Do:LpWhile Getkey!=31



 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr