Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Fichier non détecté

Auteur Fichier non détecté
alex0071993
Membre



Messages: 8
Message posté: 10-05-2008 à 22:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut a tous,
Je suis nouveau sur ce site car je viens d'acheter ma Graph 35+ et j'aimerais mettre quelques jeux dessus Seulment voila: quand je veux ouvrir le fichier .fxi il n'y a rien qui apparait quand je veux l'ouvrir
Quelqu'un pourra m'aider svp ?



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-05-2008 à 01:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut que tu installe FX-Interface, va voir ici, toutes les réponses à tes (futures) questions y sont.
Dans le cas contraire, reposte ici.



alex0071993
Membre



Messages: 8
Message posté: 11-05-2008 à 13:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Justement j'ai deja installé FX-Interface et ça ne marche pas.


alex0071993
Membre



Messages: 8
Message posté: 11-05-2008 à 14:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est bon j'arrive a ouvrir le fichier par contre j'arrive pas a faire le transfert. La calculatrice est bien brachée par contre je ne sais pas comment configurer les ports COM.


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-05-2008 à 17:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut que tu les teste tous dans FX-Interface pour voir celui qui fonctionne.
Mais assure-toi de bien avoir branché (et enfoncé) les connexions.



alex0071993
Membre



Messages: 8
Message posté: 11-05-2008 à 18:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il n'y a que le COM1 qui fonctionne mais il n'y a pas de transferts (0 octets).

Je dois bien brancher ma calculatrice dans la sortie audio du PC ? (C'est une Graph 35+)



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-05-2008 à 18:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah voilà le souci.

Non, il ne faut pas brancher ta machine dans la sortie audio du PC. Le câble qu'il te faut est spécial, c'est pas celui pour transférer des données entre deux caltos. C'est un câble avec un port Série côté PC.
Si tu ne l'a pas, tu peux en acheter un ici.
Si tu as d'autres questions je suis à ta disposition.



alex0071993
Membre



Messages: 8
Message posté: 13-05-2008 à 17:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok, va falloir que je recopie le programme.
Par contre quand c'est marqué "Toutes graphs - graph 85" ça marche sur la graph 35+ ?



dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 13-05-2008 à 17:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
graph 85 ne marche pas sur 35+
par contre, les modèles inférieurs marchent parfaitement et aussi la 65 sans les couleurs. Le cable USB n'est pas fourni avec la 35+... compte dans les 15 €



 
alex0071993
Membre



Messages: 8
Message posté: 13-05-2008 à 17:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai posé la question car c'était marqué "Toutes graphs"


PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 13-05-2008 à 19:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, c'est fait pour. En fait, le "toute graphs" c'est pour toutes, sauf la graph 85 qui est un peu particulière.


alex0071993
Membre



Messages: 8
Message posté: 13-05-2008 à 19:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah ok je croiyais que c'étais que pour la graph 85 mais en fait non.
Par contre comme je n'ai pas de cable pour brancher ma calculatrice donc il faut que je recopie le pregramme. Il faut aller dans "PRGM" dans la calculatrice puis appuyer sur F3 pour en créer un nouveau ?

Derniere question: vous me conseillez quoi comme jeu car j'ai pas envie de passer du temps a recopier le programme et que le jeu ne me plait pas. J'ai vu le jeu de VTT qui est en 3D, vous en pensez quoi ?



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr