Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

transfert sur graph 65

Auteur transfert sur graph 65
chloe
Membre



Messages: 3
Message posté: 06-05-2008 à 19:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pti souci avec le transfert de programmes sur ma casio graph 65.
Je rédiges mon texte, j'utilise ensuite le logiciel FX-INTERFACE,
je selectionnes le document, je le marque, je prepare ma casio a la receptione t rien ne se passe pendant des minutes il me mettent 0 octets transférés !
Qu'elle est la marche a suivre ?



dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 07-05-2008 à 18:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu es sûre que ta casio etait en mode Receive ?


 
dafp




Messages: 602
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 07-05-2008 à 19:20     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
p-tête aussi parce que tu mets Fxinterface en recemption ?


  Allez sur le site web de l'utilisateur dafp
c4rtoons
Membre



Messages: 9
Message posté: 08-05-2008 à 16:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut chloé,

j'ai la même calculatrice que toi, et j'ai eu le même problème que toi!!!

il faut que tu ail dans Fx- interface> casio> paramètre de transmission. et que tu rentres sur quelle port est ta calculatrice! moi la miennes est sur Port 3.

ensuite, sur ta calculatrice, menu>link>receive et tu envois tes fichiers...

tiens nous au courant!

bye



Loan
Membre



Messages: 2
Message posté: 13-05-2008 à 15:56     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Dis moi chloé est ce que tu as résolu ton pblm?
parce que moi je n'arrive pas à utiliser ma calculatrice. j'ai le même souci que toi, par contre le logiciel fx interface je sais pas quoi, c'est obligatoire de l'avoir pour transferer les dossiers. moi je l'ai pas! c'est FA-123! En fait je comprends rien je suis pommée dans l'utilisation de cette calculatrice. et je suis nulle en informatique!!. Et la boutique ou je l'ai acheté ne peuvent pas m'aider!!!...Pourrais-tu m'aider!!!?



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 13-05-2008 à 17:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,

Le logiciel FX-Interface est téléchargeable ici

Assures-toi de bien avoir lu la FAQ sur les transferts, notamment l'avant dernière rubrique si tu as un câble USB. Cela devrait répondre à tes questions.

Si les problèmes subsistent, reposte ici.



Loan
Membre



Messages: 2
Message posté: 14-05-2008 à 13:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci pour ta réponse, jy ai vu plus clair et mon problème est résolu! tout roule!.


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr