Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à nino87 (21 ans) Juts (21 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Hep programmation..

Auteur Hep programmation..
c4rtoons
Membre



Messages: 9
Message posté: 06-05-2008 à 18:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour à tous,

en entrant mes cours sur le site (cours> editeur en ligne), et que je demande à obtenir le code FX, je m'appercoi que mon texte n'est pas en entier dans le code...

effectivement il est un peu long, mais il n'empeche que j'arrive à mettre tout le texte dans la case ou l'ou doit rentrer notre texte avant qu'il ne soit traduit..

est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème, et est ce que quelqu'un peu m'aider?!

P.S: je passe mes exam la semaine prochaine.. si vous pouviez me répondre rapidement.

merci à tous, et bonne chance pour vos exam et pour tout!!




dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 06-05-2008 à 18:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je pense que le formulaire que tu dois rentrer a une limite de sécurité qui ne s'affiche pas quand tu tape ton texte mais quand tu le sauvegardes. Du coup, une partie de ton texte est effacé.
Par contre tu peux le taper directement chez toi avec FX-Interface !



 
c4rtoons
Membre



Messages: 9
Message posté: 06-05-2008 à 18:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci beaucoup de ta réponse aussi rapide!!

tu penses que je peut le taper directement dans FX interface.. et il ce transforme après?!

comment est ce que je dois faire?!


encore une fois merci de ta réponse aussi rapide!



c4rtoons
Membre



Messages: 9
Message posté: 06-05-2008 à 18:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
apparemment c'est bien un problème de taille de texte, car en réduisant au max les caractères, j'arrive à obtenir l'intégralité de ma programmation..




c4rtoons
Membre



Messages: 9
Message posté: 06-05-2008 à 18:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et pour la programmation, tu peux le faire sur FX intérface, mais il faut impérativement que tu sache comment programmer, sinon tu ne peux pas..

je me trompe?!



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 06-05-2008 à 22:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci d'utiliser le bouton "éditer" pour ne pas faire de multi-post


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr