Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Amandine (29 ans) misstenza (30 ans) kite37 (26 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

urgent svp, trait de fraction dans une e-activity sur graph 85

Auteur urgent svp, trait de fraction dans une e-activity sur graph 85
valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 18:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quelqu'un saurait-il comment faire pour écrire une fraction du genre:

1
__

2

et non pas 1/2

j'essaye de rentrer des formules dans une e-activity et ça serait plus pratique de faire numérateur sur dénominateur, j'ai téléchargé des e-activity et j'ai vu que cela était possible. Merci de me dire comment le plus rapidement possible... merci d'avance



valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 18:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et à y être, avec l'émulateur, ce n'est pas possible d'écrire en minuscule sur le clavier? il faut obligatoirement taper shit puis alpha et cliquer sur les touches pour avoir des caractères en minuscule..?


valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 18:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
eu et encore, comment faire pour enregistrer une e-activity dans l'émulateur et la transférer dans la calculette...?


sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 30-04-2008 à 19:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour le transfert, va voir ici

Pour les traits de fractions, je crois que c'est le bouton en bas à droite de la partie haute du clavier, comme dans le menu RUN en mode de saisie "maths" et pas "linéaire".



valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 19:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
le bouton en bas à droite de la partie haute?
moi j'ai sa ->



valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 19:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
tu voulais pas plutôt dire en bas à gauche? lol merci en tout cas c'est sa.
et eu par contre pour l'émulateur c'était pas ça que je demandais, c'est avec l'émulateur casio, pas FA-124, tu sais ou tu vois la calculette et que tu peux cliquer sur les touches..?



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 21:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour écrire en minuscule, il suffit d'appuyer sur F5, t'as un bouton [A-a] normalement.et après ça tu peux taper en min avec ton clavier.


valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 23:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
non j'ai vu je sais plus trop où la solution: il faut faire clic droit n'importe où sur la calculette et désélectionner CAPS lock. Et c'est maintenant qu'on peut écrire en minuscule sur le clavier. Je le dis au cas où quelqu'un se poserait la question! Et par contre dernière petite chose, y a-t-il une fonction permettant de faire les indices? je suis allé voir dans la bibliothèque, mais on juste de 0 à 2, on ne peut pas mettre des lettre en indices? j'ai vu pour les mettre en puissance, il suffit de faire ^ et la lettre que l'on veut, mais indice, j'ai pas trouvé. Est-ce que cela existe?
je voudrais, dans une e-activity, mettre une formule de proba et il faut que je mette par exemple:

p
C
n

mais sur la même ligne lol. Quelqu'un comprend ce que je veux dire? Merci en tout cas



valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-04-2008 à 23:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ça s'est décalé, mais normalement le p est en puissance et le n en indice


valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 01-05-2008 à 19:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
personne pour me répondre...?


PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 02-05-2008 à 19:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne sais pas si on peut mettre en indice. Avec certaines fonctions comme log on peut, mais sinon, je ne sais pas faire.


valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 03-05-2008 à 18:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
d'accord merci. Et un dernier truc, sur graph 85, on peut copier coller? je suis allé dans la mémoire, j'ai réussi à copier coller dans un dossier, sa me l'affiche quand je suis dans la mémoire, mais quand je vais dans mes e-activities, celle que j'ai collé dans un dossier n'apparait pas...
je voudrais ordonner mes e-activities genre math, physique... comment faire?



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 03-05-2008 à 18:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour copier/coller du texte, tu fais SHIFT CLIP(touche , tu sélectionne le texte, COPY(F1), puis tu vas là où tu veux coller, et tu fais SHIFT PASTE(touche 9).


valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 04-05-2008 à 00:20     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui sa je l'avais vu, mais quand moi je fais shift puis clip, je sais pas comment faire pour sélectionner le texte, sa me sélectionne que la ligne ou je suis. On ne pet pas tout sélectionner?


dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 04-05-2008 à 10:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Si j'en suis convaincu, la 35+ dispose de cette fonction donc la 85
Chez moi c'est FMEM dans le bouton option peut-être que chez toi ça ressemblera



 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 04-05-2008 à 14:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, en effet, je n'ai pas trouvé comment faire. Ya pas mal de choses a refaire dans le module e-act


valentin
Utilisateur Graph



Messages: 30
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 04-05-2008 à 20:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ah... et est-ce que ça sera possible un jour...? lol


luucaas
Utilisateur Graph



Messages: 9
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 18-05-2008 à 15:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
pour nPr et nCr il faut faire: optn,F6,prob et c'est la.
Pour les indice je cherche ossi mais j'me suis tapé la notice en parti é j'pence k c pas possible.
C'est sur i reste des choses a arranger pour les e-act et la première serait de pouvoir les éditer sur un PC pour les transférer(pour bientôt de préférence parce que le bac arrive )

peace



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr