Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Transferts Vista Graph 100+ avec cable USB SB-88

Auteur Transferts Vista Graph 100+ avec cable USB SB-88
Spydeus
Utilisateur Graph



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 04-04-2008 à 11:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,
je possède Vista (malheureusement, mais PC neuf donc vista :'( ) et j'ai une graph 100+ avec le cable SB-88.
le problème est que je n'arrive pas à transférer de programme avec FX-interface.

en fait j'aimerais éditer mes cours en ligne et les mettre sr ma Graph 100+.
Mais je voulais faire un essai de transfert pour ne pas taper mes cours pour rien. Est ce que quelqu'un peut m'aider ? parce qu'en plus FX-interface s'obstinne à vouloir utiliser le port com4.
De plus je ne sais même pas quel port Com utiliser.

Merci d'avance.



  Email Spydeus
Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 04-04-2008 à 11:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Es-tu aller voir ce point de la FAQ?

Ce lien peut éventuellement t'aider également.



Spydeus
Utilisateur Graph



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 04-04-2008 à 11:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui j'ai lu la FAQ et ce lien ne récapitule que ce qu'il y a dans la FAQ.

Quand je choisi le nom de ma calculette (Grpah 100 ou un autre nom ?) ça m'ouvre une nouvelle fenêtre mais sans le programme et quand je fais ouvrir pour ouvrir le programme ça m'ouvre une nouvelle fenêtre graph 35.



  Email Spydeus
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 04-04-2008 à 15:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je crois qu'il est préférable d'utiliser FX-Interface Pro pour le cable usb. ou alors il faut télécharger le driver. Les deux sont dans la partie logiciel du site normalement.


Spydeus
Utilisateur Graph



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 04-04-2008 à 16:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je n'ai pas trouvé la version pro, mais j'ai trouvé CasioCom.

je vais essayer, en tout cas l'émulateur intégré est bien pratique et pas besoin d'installation du prog.

Ca ne marche pas non plus, pourtant il me semble avoir trouvé le bon port.



  Email Spydeus
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 04-04-2008 à 17:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
FX-Interface Pro


Spydeus
Utilisateur Graph



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 04-04-2008 à 17:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci je vais essayé, j'avais oublié Google.

Je ne sais pas quoi choisir quand je dois sélectionner le type de cable.



  Email Spydeus
veb
Utilisateur Graph



Messages: 78
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 04-04-2008 à 18:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il me semble qu'il faut télecharger un driver spéciale pour la comptabilité avec vista.(ou alors il y a un cable spécial, je sais plus.)


graphcentplus
Membre



Messages: 1
Message posté: 27-02-2010 à 21:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
This is an emergency !
J'ai fait l'acquisition d'une Graph 100+ (qui est donc fournie avec un câble USB) que j'ai voulu connecter sur mon PC qui fonctionne sous Vista :'((
J'ai lu le manuel d'installation du driver cependant aucun détails pour Vista. Mon super ordinateur me dit qu'il recherche tout seul le pilote (ce que je ne veux pas qu'il fasse) et affirme qu'il l'a trouvé seulement aucun matériel connecté ne s'affiche dans la fenêtre Ordinateur. J'ai malgré tout tenté de faire un transfert de données avec FX-interface en suivant les procédures indiquées sur ce site mais au moment du transfert le nombre d'octets reste nul.
I need help !



Spydeus
Utilisateur Graph



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 27-02-2010 à 22:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai trouvé qu'une seule solution à mon problème :
j'ai utilisé Windows Seven. En 1 minute ça fonctionnait sans n'avoir rien touché.

Je me rappelle qu'à l'époque, j'avais installé une RC de Seven,et j'avais regardé quel était le port Com sur lequel ça avait installé ma Graph 100+, ensuite je suis retourné sous Vista et j'ai sélectionné le bon port et ça a fonctionné.

Mais le mieux est de passer sous Seven.



  Email Spydeus
alex57460
Membre



Messages: 21
Message posté: 09-03-2010 à 22:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonsoir , pouvez vous me dire SVP où je pourrais trouver ce cable pour ma Graph100+ ?? J'ai perdu le cable


FalconFlo
Programmeur Basic



Messages: 9
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 23-03-2010 à 13:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour le port com, un petit tour dans le gestionnaire de périphériques (tapez ça dans le menu demarrer) et c'est dans la boite


guermit
Membre



Messages: 1
Message posté: 13-04-2010 à 18:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,
alors moi j'ai une casio graph 100+ que je vien d'acheter.
J'ai installer fx interface pro et j'ai tenter de telecharge run driver car j'ai vista seulement le drier ne veut pas s'installer et fx pro ne veu pas que je mette USB il propose que des port com



  Allez sur le site web de l'utilisateur guermit
Zero
Membre



Messages: 1
Message posté: 12-06-2013 à 08:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour à toutes et tous!

Je me retrouve dans une situation similaire à celle évoquée il y a 3 ans presque maintenant :

Tentative de transfert d'un programme créé manuellement sur FX Interface Pro vers Graph 100+.

Bon port trouvé, paquets envoyés selon FXI mais la calculette ne réceptionne pas jusqu'au dépassement de délai d'attente.

Quelqu'un aurait-il une idée par hasard s'il vous plaît?

Je suis sur Windows 8 et je me rappelle avoir réussi à transférer des programmes déjà édités auparavant sur ce système il y a quelques mois.

Par avance merci, n'hésitez pas si besoin d'autres détails.



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2017
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr