Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à rom1dep (25 ans) sandrinerichet (37 ans) titi56 (16 ans) PGAARON (15 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Transfert de donnée TEXTE d'une calculatrice à une autre

Auteur Transfert de donnée TEXTE d'une calculatrice à une autre
Senly
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 23-03-2008 à 15:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,
Je suis novice ( ) [sinon je ne serai pas ici je pense]
J'aimerai savoir si cétait possible
De transférer des données textes de ma calculatrice FX-8930GT (je sais elle est très veille =//) que j'ai mis dans la rubrique programme à une autre calculatrice, une Graph 65.

Merci Beaucoup Pour Votre aide ^^.



 
dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 23-03-2008 à 17:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est bien une Casio ?
Sinon tu mets le cable, tu vas dans la partie link, et tu fais Receive pour la 65 et transmit pour l'autre en sélectionnant ton programme
Have fun



 
Senly
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 23-03-2008 à 19:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais justement c'est ce que javais lu
Mais sa ne marche pas il me dit "Transmit ERROR"
A chaque fois =//
Oui c'est une casio ^^'



 
dafp




Messages: 602
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 24-03-2008 à 17:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je pense pas que sa soit possible parce que t'as calto est trop vieille c'est pour ça que ça marche pas. En tou cas je pense ...


  Allez sur le site web de l'utilisateur dafp
dunedune
Programmeur



Messages: 650
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 24-03-2008 à 17:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui je pense
Sinon enfonce BIEN le cable il est un peu dur



 
Senly
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 24-03-2008 à 17:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai bien enfoncé le cable rien y fait
Sa marche toujour pas T___T.
Sinon vous savez pas où on pourrai se proccurer
L'autre cable ? j'ai vu dans le FAQ qu'il en existe un autre.
Et j'ai aussi lu que mes calculatrices étaient compatible,
Alors... =//
Merci comme même ^^"



 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2014
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr

Il est 23:46:20