Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à dunedune (28 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

probleme de transmission

Auteur probleme de transmission
furious95
Membre



Messages: 3
Message posté: 07-02-2008 à 18:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour, j'ai une graph 35+ et j'ai un adaptateur com/usb donc je branche le cable d'origine de la calculatrice sur l'adaptateur et puis sur le pc. Je vais sur FX-Interface je rentre mes dosiers je les selectionnent et je les transferent mais il y a un probleme de transmission. J'ai bien mis en mode receive ma calculette et j'ai changer les ports. le transfert aparait et disparait et le message d'erreur suivant arrive: "une erreur est survenue lors de la transmission. La transmission de donées en interrompue."
aidez-moi.



lstobx
Membre



Messages: 17
Message posté: 08-02-2008 à 12:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je me permet de te demander sur quel port t'es tu brancher et comment as tu fait ???
merci d'avance



furious95
Membre



Messages: 3
Message posté: 08-02-2008 à 12:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je me suis branché sur le port com3 c le seul qui ne me met pas de message d'erreur comme quoi le port n'est pas ouvert. Mais j'ai toujours se probleme de coupure de transmission. c'est un dadaptateur usb/Db9 avec le cable d'origine donc sa fait entrée pour la calculette et sortie en usb.
pouvez vous m'aidez pour ce probleme de transmission? svp



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 08-02-2008 à 12:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Il faut installer le driver du câble USB et si le problème persiste voir la FAQ : http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html#31



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
furious95
Membre



Messages: 3
Message posté: 08-02-2008 à 19:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est bon merci pour vos conseils j'ai reussi.


lstobx
Membre



Messages: 17
Message posté: 10-02-2008 à 15:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quele driver du cable as tu installer stp ?


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2021
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr