Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à dunedune (28 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Comment recuperer le menu ?

Auteur Comment recuperer le menu ?
Jossian77
Utilisateur Graph



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 06-02-2008 à 18:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour a tous je possede une Graph 100+ et je souhaiterais recuperer le menu de ma calculatrice afin de pouvoir y rajouter une icone pour lancer des programmes.

Est-ce que quelqu'un sait comment faire pour recuperer le menu ?

Merci d'avance



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 06-02-2008 à 18:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,

Je pense que ce topic pourra t'aider.



Jossian77
Utilisateur Graph



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 06-02-2008 à 19:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci pour cette reponse aussi rapide.
Le probleme est que je n'arrive pas a transferer des programmes .cfx sur ma Graph 100+ via le cable usb casio SB-88. Après avoir lu ce sujet* j'ai appris que le probleme venait du cable usb avec lequel on ne peut pas transferer de fichier .cfx mais on peut transferer des fichiers .exe et c'est pour cela que je cherche a recuperer le menu de ma calculette pour editer une icone grace a flash 100 et donc pouvoir lancer mes fichiers .exe

J'espere avoir ete assez clair. Si quelqu'un a une autre idee, qu'il n'hesite pas a m'en faire part.

*Sujet :

http://www.jeuxcasio.com/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=2308&forum=6



Jossian77
Utilisateur Graph



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 07-02-2008 à 12:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai trouvé un tutoriel qui explique comment receptioner le menu sur le site http://www.casioworld.fr.st/ dans la rubrique FAQ

Le probleme est que le lien internet pour afficher le tuto ne marche pas.
Est-ce que quelqu'un pourait m'expliquer le tuto ou me donner un lien permatant de telecharger un menu pour Graph 100+ ?

Merci d'avance



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 07-02-2008 à 16:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,

IL y a une page sur ce site avec différents menus téléchargeables: rendez-vous ici. Peut-être qu'il y en aura un qui te conviendra.

Pour le tuto, c'est un tuto en flash disponible directement ici. Assures-toi de bien avoir Flash Player de fonctionnel sur ton PC.

Tiens-moi au courant.



Jossian77
Utilisateur Graph



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-02-2008 à 16:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,

Enfin ca marche ! (presque). J'ai reussi a envoyer le menu telechargé sur le site casioworld sur ma Graph en editant une icone via Flash 100 permettant de lancer l'explorateur CW-Explor v1.2b. Merci beaucoup pour ton aide Rastabeuher et pour la rapidite de tes reponses.

Mon probleme maintenant est qu'une fois que j'ai envoye le menu et l'explorateur sur la calculette, je peut lancer la premiere icone RUN-MAT mais je ne peut pas effectuer de calcul (un message "interuption" apparait et je suis oblige d'appuyer sur esc). Pour le mode graphique je peux tracer les fonctions mais je ne peut pas regler la taille du graphique (V-Window).(Je m'en suis rendu compte ce matin en pleine interro de math ce qui est assez embettant ...)

Est-ce normal ou bien est-ce mon explorateur ou mon menu qui pose probleme ?

Merci d'avance




veb
Utilisateur Graph



Messages: 78
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-02-2008 à 18:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le menu que tu as telechargé n'est pas compatible avec ta calculatrice.
Je te conseille de commencer avec les menus de la kompil wiki ou tu choisis le modèle de menu.
Félicitation d'être arrivé à ce point, j'ai eu le même problème et avait fait un tuto ici:http://afxteam.free.fr/forums/index.php?showtopic=14



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2021
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr