Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à seven_of_nine (29 ans) Bebeoix (31 ans) Kioya (24 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

casio 35+

Auteur casio 35+
regilait
Membre



Messages: 7
Message posté: 09-12-2007 à 01:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour
je rentre une fonction, la courbe s'affiche 2 secondes et j'ai un message d'erreur
merci pr votre aide en retour



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 09-12-2007 à 01:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et c'est quel message d'erreur?


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 09-12-2007 à 14:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et quelle est la fonction aussi ? (car sur 35+ ça ne s'affiche pas instantanément)


 
regilait
Membre



Messages: 7
Message posté: 10-12-2007 à 21:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:

On 2007-12-09 01:41, PierrotLL message:
Et c'est quel message d'erreur?


le message d'erreur est SYN ERROR
je pense qu'à force de tt toucher, le paramétrage a du se dérégler car la courbe s'affiche mais ne reste pas. Je n'arrivais pas à m'en sortir, alors dimanche aprem j'ai remis tous les programmes à zéro en appuyant derrière, évidemment il ne faut pas trop s'amuser à cela car on perd les mémoires. Par contre j'aimerais savoir quel est le paramétrage qui me permet de garder la courbe. Merci



regilait
Membre



Messages: 7
Message posté: 10-12-2007 à 21:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:

On 2007-12-09 14:25, Ilae message:
Et quelle est la fonction aussi ? (car sur 35+ ça ne s'affiche pas instantanément)


fonction : y = x²-2x-4
avec tracé de courbe en mettant des bornes pour x
comme impossible de fixer la courbe et que je cherchais à modifier les paramètre depuis 1 semaine; J'ai tout remis à zéro la calculatriceet maintenant cela fonctionne. Par contre, je pense qu'à force de toucher, les paramétrages ont du se dérégler et me créer ce pb. Connaissez-vous le paramétrage qu'il faut cocher en on ou off pr fixer la courbe
merci



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 11-12-2007 à 16:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Que veux tu dire par "fixer la courbe"?


regilait
Membre



Messages: 7
Message posté: 11-12-2007 à 20:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:

On 2007-12-11 16:36, PierrotLL message:
Que veux tu dire par "fixer la courbe"?


Bonjour fixer = que la courbe reste sur l'écran et ne disparaisse pas.



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 12-12-2007 à 11:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Elle disparait? ce n'est pas normal ça. Tu es bien dans GRPH et non dans DYNA?
Si oui, regarde dans les Set Up et dans le ViewWindows pour bien regler les paramètres.



regilait
Membre



Messages: 7
Message posté: 12-12-2007 à 22:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
[quote]
On 2007-12-12 11:57, PierrotLL message:
Elle disparait? ce n'est pas normal ça. Tu es bien dans GRPH et non dans DYNA?
Si oui, regarde dans les Set Up et dans le ViewWindows pour bien regler les paramètres.
[/
oui je suis bien dans GRPH - je pense plutot que c'est ds SET UP mais je n'arrive pas à comprendre qu'est ce qui avait été coché par erreur. C'est pas grave j'ai tout reformaté et maintenant ça marche merci]



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr