Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Nitrosax (25 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

rentrer la fontion valeur absolue

Auteur rentrer la fontion valeur absolue
zorro123
Membre



Messages: 4
Message posté: 23-10-2007 à 18:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour à tous,

je suis en terminale S et je suis une super nulle de la calculette (programme, jeux ... c'est mort pour moi)
demain j"ai un ds en maths et j'aimerais juste savoir comment rentré une fonction valeur absolue dans la table de ma calulette graphe 35+

merci d'avance




  Allez sur le site web de l'utilisateur zorro123
Lithrein
Programmeur C/C++, Basic Casio



Messages: 177
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 23-10-2007 à 19:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
shift>optn>f6>num>Abs
ex Abs-10=10



  Allez sur le site web de l'utilisateur Lithrein  
zorro123
Membre



Messages: 4
Message posté: 23-10-2007 à 21:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci beaucoup

bonne soirée



  Allez sur le site web de l'utilisateur zorro123
zorro123
Membre



Messages: 4
Message posté: 23-10-2007 à 21:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oups ... ca ne marche pas


  Allez sur le site web de l'utilisateur zorro123
rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 23-10-2007 à 21:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ça devrait ! Que se passe-t-il exactement ?


  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 24-10-2007 à 17:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le shift est de trop
C'est [OPTN] [F6] [F4] [F1]



zorro123
Membre



Messages: 4
Message posté: 24-10-2007 à 21:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
désolé de ne pas avoir répondu plus tôt j'ai eu quelques souci de connexion .
avec la deuxième formule ça marche, merci beaucoup bonne soirée



  Allez sur le site web de l'utilisateur zorro123
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr