Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Leptiprogrammeur (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Transférer un Graphique pour l'imprimer

Auteur Transférer un Graphique pour l'imprimer
503_Arnaud
Membre



Messages: 3
Message posté: 16-09-2007 à 16:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Je possède une Graph 100+ et je voudrait savoir comment transférer un graphique sur mon ordinateur pour l'imprimer.

Si quelqu'un sait comment faire et veut bien me détailler la marche à suivre, je le remercie.

A+



Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 16-09-2007 à 17:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour, ce n'est pas popssible, cependant il existe des programmes sur pc pour tracer des graphiques.



  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-09-2007 à 18:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Normalement avec la Graph 100 c'est justement possible avec la fonction H-Copy, pour cela reporte toi à ton manuel qui expliquera beaucoup plus clairement que moi comment utiliser cette fonction. Si tu as un problème n'hésite pas à reposter.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
503_Arnaud
Membre



Messages: 3
Message posté: 16-09-2007 à 21:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
OK merci les gars, je vais me renseigner sur cette fonction H Copy et si vous avez des liens pour les logiciels qui trace des graph sur PC, je suis preneur^^


rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-09-2007 à 22:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
T'as un soft de calcul formel vraiment pas pourri qui peut te tracer toutes sortes de graphes, même 3D. Il s'agit de Maxima, issu du projet GNU. Si tu es sous linux, il ya une quantité monstre de logiciels spécialisés à la XPlot/GNUPlot et j'en passe.
Sinon il y a aussi la calculatrice de PowerToys (Microsoft) qui pourra te pondre un trait bleu dans une fenêtre grise



  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 17-09-2007 à 10:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Sur Mac, il y a un programme installé par défaut pr tracer toute sorte de graphs


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
503_Arnaud
Membre



Messages: 3
Message posté: 18-09-2007 à 22:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mercis de vos réponses, mais qu'est ce qui existe de simple sous XP juste pour faire des graphs en 2D et gratuit bien sur?


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr