Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Dibambino (34 ans) rbruno (28 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

com???

Auteur com???
xmogx3
Membre



Messages: 3
Message posté: 16-09-2007 à 13:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai une casio graph 65 avec cable comme vous et le logiciel fx interface et quand j'envoi le joux sur la calculette l'ordi marque un message d'erreur et dit qu'elle n'est pas détecté sur le port 1 j'ai essayé plusieur paramètre de connexion du logiciel mais rein
ps je ne suis pas un crac de l'informatique alorsz pourriez vous bien expliquer et le cheminiment

Merci



rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-09-2007 à 13:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut ! As-tu bien suivi unes à unes toutes le étapes de la FAQ ?


  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
Lithrein
Programmeur C/C++, Basic Casio



Messages: 177
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 16-09-2007 à 15:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais le jeux en transfert data. grace au bouton du meme nom.


  Allez sur le site web de l'utilisateur Lithrein  
xmogx3
Membre



Messages: 3
Message posté: 16-09-2007 à 19:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui j'ai suivis toute les étapes de la faq mais je bloque au moment du transfert avec le truc "com"

et sinon je ne vois pas de bouton data sur fx interface

je suis vraiment très nul



xmogx3
Membre



Messages: 3
Message posté: 17-09-2007 à 20:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je ne comprend vraiment pas dans les paramètre de transfert de fx-interface j'ai essayer tout les com
et sa marche pas toujours meme problème la casio truc n'a pas été détes té j'ai suivi tout les étapes de la faq et sa marche toujours pas
aidé moi

ps data sa marche pas non plus

svp c un cas de désespoir



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 17-09-2007 à 21:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ne t'en fais pas... Les bugs de transfert sont les bugs les plus courant. Et on est venu au bout de tous les bugs qu'on a eu (yen a eu beaucoup). Des fois c'était long mais on a toujours réussi.

Tu as bien un port COM ?
Essaies de changer le port...
Vérifie que le jack branché sur ta CASIO est bien enfoncé jusqu'au bout (problème très courant). Tu dois entendre un petit déclic.

Si tu n'y arrives toujours pas reposte. On aura d'autres idées



 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr