Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Nitrosax (25 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

calculette graph 100+

Auteur calculette graph 100+
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 07-09-2007 à 19:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjours! vous allez bien??? voila je vous explique mon probleme:

j'est acheter ue calculatrice graph 100+ et j'est pas trouver de tuto pour la graph 100+ qui explique comment mettre les jeux et les programme dessus si cela serait possible de m'indiquer le chemin a suivre je vous remerci d'avance sur ceux bonne rentrer a tous

merci! a+



 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 07-09-2007 à 20:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,
Moi même je n'ai pas de graph 100+, mais j'en ai déja eu une entre les mains etje peux te dire que tu vas t'éclater
Voici les liens que j'ai trouvé pour ce qui est du transfert:
http://www.planet-casio.com/Fr/programmation/article.php?id=7
http://casio.gentilkiwi.com/kiwi_compil.php
http://perso.orange.fr/casioworld/addons/outils/
En gros je crois qu'il faut dans un premier temps utiliser Addin Installer de CASIO pour transférer Gcomm (ce qui prend une vingtaine de minutes) et ensuite on peut utiliser Flash 100 pour transférer des *.exe directement.

Pour ce qui est des jeux, tu en trouveras beaucoup:
http://www.jeuxcasio.com/telechargement-4-Assembleur-(pour-Graph100).html
http://www.planet-casio.com/Fr/programmes/voir_un_programme_casio.php?typ=a7&calc=4
http://www.casioland.net/jeux/?nom=Les+jeux+en+assembleur&categ=20&calto=ass&
http://casio.gentilkiwi.com/prog_games.php
http://perso.orange.fr/casioworld/addons/jeux/index.html

Si tu as d'autres questions n'hésite pas a reposter



seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 07-09-2007 à 20:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci grandement je te remerci tres sinserment je s'est que je vai m'amusr lol avec plus de 830 fonctions je vais m'amuser xd bon bein j'est un truc a te demander ses ou QU'on telecharger les logiciel que tu ma dit


 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 07-09-2007 à 21:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
pour les logiciel je ses pa moi mai comment on creer un add-in? j'y pige rien lol


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 07-09-2007 à 21:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ce site est spécialisé : www.graph100.com
Bonne programmation



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 07-09-2007 à 22:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci mai je comprend toujours rien
juste je mexplique:
-comment mettre un add-in sur ma calculette?
-comment envoyer des jeux ou des logiciel (tel que paintpro que jes trouver sur votre site) sur ma calculette?
-faut t-il les installer sur ma calculette?
-ou faut t-il les placer?
merci je ses que je sui un pe enervant mais je debute xd on n'est tous passer par la non ???



 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 07-09-2007 à 22:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui donc j'est oublier mais sur un site il parle de creer un add-in comment on fait et ossi comment on n'installe gcomm 1.10 qu'en je lance le dos sa bug


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 07-09-2007 à 23:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Pour résumer simplement, si tu veux installer un add-in que tu as téléchargé sur Jeuxcasio.com il faut suivre la démarche décrite ici : http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html#10

Nous ne faisons actuellement pas de support pour la création d'add-in Graph 100, d'autres sites spécialisés le font très bien, en l'occurrence Graph100.com

Attention il faut distinguer les add-ins (au format cfx, exe...) des programmes en basic (format fxi). Les programmes en basic sont beaucoup plus simples à installer et à programmer.

Pour savoir comment installer un programme Basic : http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html#1

Pour apprendre à programmer en basic : http://www.jeuxcasio.com/cours-de-programmation.html

Et si tu as des questions, n'hésite pas à reposter en essayant d'être le plus clair possible.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 10:56     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
a ok merci mais si j'est tou suivie je telecharge un jeu sur votre site du style paintpro ou le pisseur et je pe le mettre directement sur ma calculette et sa marchera ou pas? parsque qu'en je fait sa sa me di que le port 1 n'est pas actionner ou je ses plus quoi nfin y a un bleme


 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 11:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui je rencontre ossi un autre petit probleme j'est configuerer ma le periferique sur le port com 7 et dans fx-interface j'est fait la meme chose mais sa me dit que la calculatrice n'a pas eter detecter sur le port 1 mai jes bien configuerer sur le le com 7 pourtant je comprend pas


 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 08-09-2007 à 12:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je pense qu'il faut configurer FX-Interface sur le port 1
Il faut aussi que tu aille dans le menu "calculatrice" et que tu choisisse "graph 100+" dans FX-Interface.



seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 12:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui ses sur le port 1 maintenent mais y a pas graph 100+ y a que graph 100


 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 13:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sinon qu'en je me masur le port com 2 et que j'esser d'envoyer un fichier en fxi du style paint pro sur ma g100+ sa me dit que un timeout et survenue et que le transfers a eait interompue


 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 13:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'est trouver un truc le cable qui et vendu avec la calculette graph 100+ il sert bien a la transmission de donner entre le pc et la calculette parsque sur tout les shmea ou dessins que je voit ses un cable avec des broche et moi ses un port usb ses bon ou pas


 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 15:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
dite moi ses normale que maintenent qu'en jesser d'envoyer un fichier avec fx-interface sa me m'est le port n°1 ou 2 ou 3 ou 4 ou 5 ou 6 ou 7 ou 8 ou 9 ne peut pas etre ouvert j'est tester avec tou les port sa marque la meme chose
vite svp j'en et vraiment besoin



 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 15:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et vous savait quoi sa marche jes reussi a mettre paint pro dessus ma graph 100+ et pisseur ossi lol bon bein je vous remerci tous pour votre soutien et votre aide merci a tous


 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 18:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
juste une question pk j'arrive pas a installer windows dans la partit utilitaire


 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 20:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
juste un truc : ou puis je telecharger un bloc note pour mettre sur ma calculatrice pour des anti-seche xd


 
loren
Membre



Messages: 2
Message posté: 12-11-2007 à 20:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
euu seb tu peut dire comment ta fai pour que ca marche alors que ca te mettai que ca ne detectai pa la calculette sur le port 1 mm si tu met COM2


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr