Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à geodu69 (28 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

bonjour

Auteur bonjour
gary
Membre



Messages: 2
Message posté: 05-09-2007 à 18:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voila je possede une casio graph 100+, et je n'arrive pas a mettre de programme y'as que le FX smiley qui a marché sinon tout le reste foire je sais pas pourquoi, genre quand je veux mettre http://www.casioland.net/jeux/?nom=Programmes+graphiques&categ=24&calto=all&p=2
eh bien dans FX la calculatrice qui était a l'origine GRAPH100+, deviens Graph65 par exemple et le transfert ne marche pas ...
Que faire ?



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 05-09-2007 à 23:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Si tu rencontres un problème avec un programme téléchargé sur CasioLand, il est préférable de poster directement sur leur forum, ils seront plus à même de répondre à tes questions.

Sinon pour les programmes téléchargés et qui ne sont initialement pas pour graph 100+ il y a une petite astuce décrite ici : http://www.jeuxcasio.com/article-1.html



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 07-09-2007 à 21:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Sinon il serait pas mal de poster un topic avec un nom clair.

Sinon il faut absolument que tu mettes FX-Interface en mode Graph 100, sinon il y a peu de chances que l'envoi se fasse bien.



 
seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 07-09-2007 à 21:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ta deja de la chance comment tafait pour envoyer des fichier sur ta calculette moi je ses pa faire en plus j'est rien compris avec cette histoire de add-in qu'en j'utilise fx-interface et que j'esser d'anvoyer un fichier sa me mes port 1 ques pa dispo ou quoi je ses pa faire pouvais vous mexpliquer merci d'avance


 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 08-09-2007 à 11:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oula, oula, il faut mettre les choses au clair. Il y a les programmes en Basic qu'on transfert avec FX-Interface, les addin (*.cfx) qu'on transfert avec Addin Installer, et les *.exe qu'on envoie avec Flash 100. Tout ceci est tres différent, les programmes en Basic sont les fichiers qu'on retrouve dans la partie "PRGM" du menu de la calculatrice. Par contre l'installation d'un addin rajoute une icône dans le menu.

Les jeux en Basic sont lents et pas tres complet en général. On trouve par contre d'excellents jeux en *.exe pour la graph 100+. Ils sont souvent classés dans les jeux en assembleur/C/C++.



seb84
Utilisateur Graph



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-09-2007 à 12:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
donc faudrai que j'installe flash100 pour mettre des jeux en .exe sur ma calculette ses sa je me trompe pas??? mai pour les jeux en .fxi je fait comment ?? et esquil y a des jeux .exe sur se site pour ma graph 100+


 
nic
Membre



Messages: 3
Message posté: 09-09-2007 à 10:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tous les programmes fxi tous ceux que tu trouvers sur ce site sont compatibles avec ta graph 100. Pour savoir comment les transférer tu peux lire la FAQ : http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html si tu rencontres un problème avec les jeux qui ne sont initialement pas prévu pour graph 100 : http://www.jeuxcasio.com/article-1.html

Et si tu as un problème n'hésite pas à reposter



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 10-09-2007 à 10:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu peux trouver des addin ici


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr