Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Fichiers en .fxd

Auteur Fichiers en .fxd
salengro
Membre



Messages: 17
Message posté: 26-07-2007 à 13:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voilà je viens d'achever un Euromillions qui fait 15k. Comme il très lourd j'ai utilisé mon câble pour le transférer sur mon ordi, grâce à l'interface FXIWIN32, qui a la particularité de créer des fichiers en .fxd, ce qui m'empêche de les envoyer à mes amis qui n'ont que FXIWIN19 ou de les poster sur jeuxcasio.com (c'était un peu mon but). De plus mon câble ne fonctionne qu'avec FXIWIN32. Donc je voudrai savoir s'il est possible de convertir des fixhiers .fxd au format .fxi.
Aussi pour des fichiers qui ne sont pas au format .fxi, jeuxcasio.com demande à être contacté par email. Je crois que ca serait pas de trop si je pourrais trouver l'adesse quelque part...



salengro
Membre



Messages: 17
Message posté: 26-07-2007 à 18:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
En fait je viens de trouver, mais quand même pour tou es gros boulets comme moi qui cherchaient comment convertir un .fxd en .fxi, il faut copier le programme voulu à partir de FXIWIN32, mettre la police de FXIWIN19 en FX12, et coller le programme dans FXIWIN19!

Maintenant, Euromillions débarque sur jeuxcasio.com!



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 26-07-2007 à 19:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est avec quelle calculatrice que tu as tu .fxd ?


 
salengro
Membre



Messages: 17
Message posté: 27-07-2007 à 15:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai une Graph 35+. En fait avant j'utilisais FXIWIN19 pour faire des échanges avec le PC, mais entre temp j'ai perdu le câble. Donc j'en ai commandé un mais qui marche avec FXIWIN PRO, qui lui crée des programmes en .fxd (et donc quand il recoit un programme d'une calculatrice, ce programme est un .fxd sur le PC). Donc si je voulais les envoyer a quelqu'un, je passais par FXIWIN19 pour convertir en .fxi.


PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 27-07-2007 à 22:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu n'utilise pas FX-Interface? c'est plus simple, il te sort un .fxi directement


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 27-07-2007 à 23:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bah d'après ce qu'il dit son câble ne fonctionne qu'avec FX-Interface pro
Donc il n'a que des FXD.



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 28-07-2007 à 18:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah oui j'ai eu ça à un moment (quand je me suis retrouvé avec Fx-Interface pro sans avoir rien payé (je sais pas où je l'avais eu)) mais j'ai vite viré la version pro : je la trouvais trop complexe.


 
rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 29-07-2007 à 02:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est quoi l'avantage de la version pro ?


  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
salengro
Membre



Messages: 17
Message posté: 29-07-2007 à 13:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
l'avantage la version pro c'est que c'est la seule qui marche avec mon câble....


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 29-07-2007 à 15:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour l'avoir utilisé quelques minutes je peux vous dire qu'elle n'est vraiment pas super...


 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 29-07-2007 à 21:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tient, je découvre des choses, moi aussi je l'avais téléchargé, mais elle ne fonctionnait pas avec mon cable (enfin, celui de david que je n'ai plus aujourd'hui). Donc en fait, elle est juste la pour un autre type de cable, intéraissant


salengro
Membre



Messages: 17
Message posté: 29-07-2007 à 21:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
euh.......je vais profiter de mon sujet pour vous demander un truc:

Est-ce que c'est normal que ma calculatrice affiche Syn Error quand elle essaye de lire:

For 19 flèche simple List1[1] To 39 Step 2

L'erreur se siturait au niveau du mot List. Est-ce parce que List ne peut être intégré dans les boucles? (ca me gène un peu parce que j'ai plus de variables dispos...)



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 30-07-2007 à 15:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non les listes ne peuvent pas êtres enregistrées dans des listes. Libère des variables grâce à aux listes et aux matrices.


 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 30-07-2007 à 19:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:
Non les listes ne peuvent pas êtres enregistrées dans des listes.

Mdr, pas très clair tout ça Mais le message est la, il n'est pas possible d'utiliser le liste ni de matrice dans une boucle for, les variables 'r' et téta ne sont pas non plus utilisable. Par contre tu peux tres bien utiliser une autre boucle :
17List 1[1]
Do
List 1[i]‰2List 1[1]
(...)
LpWhile List 1[1]<39



salengro
Membre



Messages: 17
Message posté: 31-07-2007 à 11:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
En fait ce que j'ai fait c'est de donner à List1[1] la valeur de U et utiliser U dans la boucle, puis quand j'ai fini de donner à U la valeur de List1[1].

En tout cas merci du tuyau.



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr