Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

classpad 300

Auteur classpad 300
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 20-04-2007 à 17:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour.
j'ai trouvé d'excellent programme mais il ne sont pas compatible avec le classpad et je n'arrive pas a trouver les meme qui sont compatible.
comment est-ce possible vu que cette calculatrice est vraiment enorme.
et je voudrais aussi savoir si vous savez ou trouver de bon programme pour sti.
voila merci d'avance



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 20-04-2007 à 17:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Regarde ici, il y aura peut être ce que tu cherches ...


 
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 20-04-2007 à 17:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci. mais ji suis deja allez.
j'ai trouvé des trés bon programme sur casioland mais comme je l'ai di il ne sont pas compatibles et je ne trouve pas les meme compatibles avec le classpad. je ne s'ai pas pk



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 20-04-2007 à 17:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quel genre de programme cerche tu précisément ?


 
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 20-04-2007 à 18:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je cherche des programmes de 1ere STI:
plus precisement electrotechnique physique appliqué math.
voila



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 20-04-2007 à 18:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui mais une partie du programme ... des noms spécifiques. C'est sûr que si tu cherches avec ces mots clés là sur Internet, tu ne vas pas trouver grand chose ...


 
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 21-04-2007 à 15:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ben je suis allé sur ce site http://www.casioland.net/programmes_math_physique_calculatrice_casio.php
je suis allé sur programme de meca et d'electro et il ne sont pas compatible!
et dans les programme classpad je ne trouve pas les meme. ce qui sont dans les programme electro et meca sont tré bon et je voudrai savoir comment les trouvé compatible avec le classpad



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 21-04-2007 à 16:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
On ne peut pas adapter comme ça un fichier .fxi en fichier pour le CP (.mls je crois mais je ne suis pas sûr ...). Peut être qu'il y a une solution en passant par le PC mais je ne suis pas sûr ... parce que les 2 types de Basic sont différents.


 
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 21-04-2007 à 16:20     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et je ne peu pas trouver les meme programme en fichier CP???


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 22-04-2007 à 00:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ils n'ont peut être pas été créés ... Il suffit qu'une seule personne ait eu besoin de créer ces programmes et qu'elle possédait une Graph xx.


 
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 22-04-2007 à 19:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
d'accord merci kan meme!! et une derniére question comment fait-on pour installer une e-activity??


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 22-04-2007 à 19:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne suis pas sûr de ce que j'avance mais je crois que ça ne s'installe pas ... (enfin sur 85, c'est comme ça).
Quelqu'un pour vérifier que ce que je dis est vrai SVP ?



 
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 22-04-2007 à 20:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ben sur jeuxcasio on peu telechargé des e-activity donc c qu'on peu les mettre sur la calculatrice non??


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 23-04-2007 à 01:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui mais on ne dis pas installer pour cela; ce n'est pas un add-in.
Logiquement ici tu as la manip pour transférer des eActivities.



gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 23-04-2007 à 11:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci. mais c'est pour la graph 85 sd


rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 23-04-2007 à 12:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour pour gérer les eacts, c'est pas très compliqué, il suffit d'aller dans le module correspondant de ton cp ou de l'émulateur (normalement la 2ème icône du menu)
pour en transférer des déjà tout fait depuis internet, la procédure est à peu près la même que pour installer des programmes basic sur ton Classpad(les fichiers mcs), à la différence près que c'est la deuxième icône du menu qui doit etre sélectionnée dans Classpad manager, et pas la première. jette un oeil à la faq



  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
gael83560
Membre



Messages: 18
Message posté: 23-04-2007 à 13:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok merci. quand je choisi la 2eme icone je fai comme pour transferer un programme?(faire glisser l'e-activity jusqu'au classpad)
si c'est sa apré quand je rallume mon classpad je ne la trouve pas dans l'icone e-ativity...
donc je c'est pas si c'est la bonne manip



j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 23-04-2007 à 14:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Une foie que tu a cliquer sur l'icône e act.. il faut que tu aille dans fichier ouvrir et a normalement, tu a ce que tu a mi dans la caltos.
Sinon, c'est que ce n'est pas une e act.. et qe c'est juste un programme.



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr