Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

graph 100 +

Auteur graph 100 +
regnauld
Membre



Messages: 1
Message posté: 20-12-2006 à 13:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
apres mise en route, la calculatrice effectue 2+2 puis repond 4
ensuite l'affichage se bloque
apres multiples resets et vidage des memoires
erreur de donnees 40
" " " 20
" " " 34
La seule chose que je n'ai pas encore faite: enlever toutes les plies et attendre plusieurs heures... serait-ce suffisant ?
merci, j'ai besoin de ma calculatrice pour le bac



sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 20-12-2006 à 13:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
elle est neuve, ta calculette ?
au bout de 2 ans, certaines passent à l'autre monde.
mais essaye d'attendre quelques heures, ça devrait aller.



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 20-12-2006 à 18:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
As tu essayé un Reset ?

EDIT : j'ai supprimé le topic "Graph 100+ Suite" que tu avais créé. Ca ne sert à rien d'en créer plusieurs. Tu peux répondre seulement.



 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 20-12-2006 à 18:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il a dit qu'il avait essayé "de multiples Resets"
il répondra demain, mais on peut penser que sa calto figurera au tableau de toutes les g100 resquiescendo in pace après 2 ou 3 ans de loyaux services.



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 20-12-2006 à 18:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oups, je n'avais pas vu ...
Ca ne ressemble pas au problème habituel ... ça doit être autre chose : a-t-elle été laissée dans des conditions mauvaises (humidité, chaleur ...) ? Ou quelque chose de ce genre ? As tu mis des piles plus ou moins neuves à l'intérieur ? Toutes les chosesde ce genre sont des les annexes de ton manuel normalement.



 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 20-12-2006 à 19:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ah oui, pardon, c'est probablement un problème d'écran. Je pense que quelqu'un de compétent réparerait sans problème les quelques fils endommagés à l'intérieur...si ça ne se règle pas tout seul après quelques heures...


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 21-12-2006 à 22:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Message suivant le topic que Regnauld avait placé dans un autre topic ... Ah celui là, je m'en vais lui botter les fesses !!! Le nouveau topic a donc été supprimé.
Quote:

On 2006-12-21 19:32, regnauld message:
pres avoir tout essaye, y compris une nuit sans aucune alimentation, j'ai verifié le condensateur 1000 micro, situe sur le cicuit, puis a la lope, toutes les soudures des condensateurs CMS ( les petits rectangles marques C), puis j'ai refait les soudures avec une micro pnne, des deux nappes de fils connectés d'un circuit a l'autre.
Apparament, ça marche.
Mon sentiment: la panne etant intervenue au bout de 3 ans, j'ai suspecté ce qui peut vieillir: les condensateurs chimiques
les soudures collées.
Si c'est un condo chimique, il se peut que ce soit un CMS qui ait fuit et que le liquide corrosif ait degrade la soudure, auquel cas ça recomencera; ce genre de pepin est arrive avec des camescopes que les marqes refusent de réparer.
Il semble que ce soit le meme probleme qui met en cause: les achats, le service qualite et le service commercial qui ne veut pas en entendre parler car ce serait une atteinte au ZERO DEFAUT JAPONAIS.




 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 21-12-2006 à 22:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Donc grâce à quelques nouvelles soudures ça remarche ? Et bien chapeau !


 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 22-12-2006 à 17:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il sait comment faire et n'a pas peur de bouziller sa machine !
BRAVO !!!



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr