Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Comment écrit-on en petit les lettres

Auteur Comment écrit-on en petit les lettres
Arch
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 05-11-2006 à 11:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,tout est dans le titre^^


salamandar
Membre



Messages: 11
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 05-11-2006 à 12:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Avec la commande "text", qui s'utilise comme la commande "locate"

Ex : text 5,5, "voila ton texte"

Voila :]



www.new-golf.populus.ch



  Allez sur le site web de l'utilisateur salamandar  
Arch
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 05-11-2006 à 12:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Peux tu me dire ou elle se situe car j'ai une graph 35+


salamandar
Membre



Messages: 11
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 05-11-2006 à 12:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Alors tu fais : shift => f4 => f6 => f6 => f2

Voila :]



www.new-golf.populus.ch



  Allez sur le site web de l'utilisateur salamandar  
Arch
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 05-11-2006 à 12:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non ca n'écrit pas en petit.


sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 05-11-2006 à 13:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
moi, j'ai la g85 mais ca devrait pourtant marcher sur la tienne.
t'as le cours sur les graphismes ici : http://www.jeuxcasio.com/cours-7-Graphismes.html
verifie que t'as bien mis les virgules ou il faut



Arch
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 05-11-2006 à 13:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne trouve pas la commande text,Ou la trouver?


Arch
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 05-11-2006 à 13:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai trouvé c'est bon.
Merci a vous



Arch
Membre



Messages: 7
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 05-11-2006 à 13:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah non en fait, j'ai trouvé "ClrText"mais je compren rien du tout


salamandar
Membre



Messages: 11
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 05-11-2006 à 13:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Simple

Bon en fait déja, il faut savoir que supperposer du texte normal (avec locate) avec du petit texte (text) est très limité, donc déja si tu as ca dans ton programme, oublie

De 2, l'utilisation de la commande "text" t'ammène dans un graphique, donc si tu veux l'effacer, c'est "clr grph" que tu doit utiliser et pas "clr text".

Voilou :]



www.new-golf.populus.ch



  Allez sur le site web de l'utilisateur salamandar  
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 05-11-2006 à 18:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ce que tu appeles en petites lettres, c'est en minuscules ou en lettres de petites tailles ? SI tu veux écrire en minuscules, voilà un article qui t'intéressera : Astuce. Mais pour, ça, il te faut le câble ... si tu ne l'as pas, il existe certaines lettres en minuscules qui servent de fonctions (a,b,c,d,e,r,x .... Si ça t'intéresse, je peux te donner le chemin d'accès de certaines. Sinon, la meilleure solution reste de transférer ton prog sous Fx-Interface, le modifier puis le réenvoyer à la calcu mais pour ça, il faut avoir le câble !
Si jamais, ce que tu eux, c'est écrire en minuscules, il faut faire comme il a t'as été indiqué ci-dessus : la fonction Text sur la 35 a comme chemin d'accès : Shift, F4, F6, F6, F2 . Tu en trouveras plus ici sur cette fonction.



 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr