Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Erreur branch

Auteur Erreur branch
totomatos
Membre



Messages: 60
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 03-11-2006 à 10:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Est-ce que quelqu'un aurait déjà eu à faire à une Erreur branch,
et si oui, quelqu'un saurait-il comment s'en débarasser
aidez-moi svp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 03-11-2006 à 11:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Erreur Branch ??? Jamais vu, je connais les Transmit error mais pas Erreur Branch. Tu n'aurais pas débranché ton câble durant un transfert ?


 
totomatos
Membre



Messages: 60
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 03-11-2006 à 11:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
non non !!!!!!!!
c'est pas pendant untransfert que ça se passe, c'est pendant l'éxecution de mon programme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'arrive pas à m'en débarasser



 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 03-11-2006 à 12:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Erreur Branchement...... C'est un Goto mal placé ça, sans doute un Goto vers un Lbl qui n'existe pas.


 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 03-11-2006 à 14:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
va voir dans le manuel, chapitre appendice, premiere page
si tu n'as pas le manuel telecharge le ici : http://www.jeuxcasio.com/telechargement-35-Manuels-d-utilisateur.html
c'est une histoire de "Prog" ou "return" mal place



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 03-11-2006 à 18:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais c'est une erreur propre à la 85 ou juste un nom différent pour dire Go Error sur les autres Graph ... Ou peut être la traduction de Go Error ?


 
samy
Membre



Messages: 34
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 03-11-2006 à 19:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
en fait non c'est l'erreur "Ne error" seulement dans la grpah 85 (en mode français) ça donne erreur branch ! En gros faut pas faire trop d'appel au sous programmes snas revenir en arriere (10 fois maximum)



 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr