Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

petit probleme avec la casio graph 35+

Auteur petit probleme avec la casio graph 35+
anthony
Membre



Messages: 3
Message posté: 31-10-2006 à 19:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut! Je voudrais mettre un programme sur ma calculette casio graph 35+ on ma dit de recopier le programme mais je dois recopier koi et ou? pouvez-vous m'aider?merci


sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 31-10-2006 à 19:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut,

moi, je n'ai pas de g35, j'ai la 85sd mais je pense que c'est pareil partout :
si tu veux recopier un programme a la main, il faut aller dans :
menu
prog
new (je pense que c'est f3)
tu donnes un nom au programme et tu recopies.



anthony
Membre



Messages: 3
Message posté: 31-10-2006 à 19:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok mais je recopie koi



sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 01-11-2006 à 09:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il vient d'ou ton programme ?


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 01-11-2006 à 09:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu recopies le code source que tu as téléchargé sur Internet (c'est un fichier en .fxi : pour l'ouvrir, il te faut Fx-Interface (disponible sur cette page). Tu fais ouvres le fichier et tu fais une double clic sur le fichier qui intéresse parmi tous ceux présents dans ce programme . Une fenêtre s'ouvrira alors avec le code source ... Mais cette méthode est longue, laborieuse et source d'erreurs ... En plus il faudra (car je crois que tu ne sais aps programmer) aller à chaque fois dans ton manuel pour avoir le chemin d'accès des fonctions... bref, le gros bazzar ! Le mieux serait que tu t'achètes une câble casio <-> PC (environ 20€ sur Internet car il n'en existe pas sur le commerce "physique"). Tu en trouveras ici : Util-pocket. SI tu achètes le câble, il faudra que tu lises la FAQ pour réussir à le faire fonctionner.


 
anthony
Membre



Messages: 3
Message posté: 01-11-2006 à 09:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok merci


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr