Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Thesa (31 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

locate et fleche simple

Auteur locate et fleche simple
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 31-10-2006 à 13:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'aimerais bien pouvoir choisir moi meme l'endroit de l'ecran ou la calcuette me demande d'entrer une valeur.
est ce que qqn pourrait m'aider ?



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 31-10-2006 à 13:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu n'as qu'à te servir de la fonction Locate : Cours sur le Locate.


 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 31-10-2006 à 13:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci de me repondre si vite

j'ai essayé :

Locate 6,6,?(fleche simple)A

ca ne marche pas.

j'ai aussi essayé :

Locate 6,6
?(fleche simple)A

ca ne marche pas non plus

alors je ne vois rien d'autre.
qqn aurait il une solution ?
merci d'avance



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 31-10-2006 à 13:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
En fait tu veux demander à la calcu qu'elle te demande de rentrer un nombre au mileiu de l'écran ?
Si tel est le cas et que tu n'arrives rien d'autres, tu peux te servir des espaces pour placer ton texte .



 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 31-10-2006 à 13:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 31-10-2006 à 13:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Sinon, j'ai une autre petite idée mais je préfère la tester avant d'en parler : d'ici demain peut être.


 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 31-10-2006 à 19:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Si tu utilise le point d'interrogation, ce sera forcément au début d'une ligne. Tu peux choisir la ligne en faisant :
" "

" "

?
mais tu peux utiliser d'autres techniques, par exemple :
0A~B

Do

Locate 10,4,A

Do

Getkey

LpWhile Ans=0

0B

Ans=721B

Ans=622B

Ans=523B

Ans=734B

Ans=635B

Ans=536B

Ans=747B

Ans=648B

Ans=549B

10A+BA

LpWhile Ans31


EDIT: Il y a un petit problème avec la fonction FXI, le code a été copier depuis FX-Interface. Je peux le corriger dans ce message si vous voulez mais je l'ai laisser pour que les admins le voient



sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 01-11-2006 à 09:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci beaucoup,
c'est pas tres pratique mais ca marche



sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 01-11-2006 à 09:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il faut juste rajouter une petite boucle de ralentissement du style

for 1(fleche simple)I to 500
C+1(fleche simple)C
next

pour que la calculette ne prenne pas le EXE de demarrage du programme pour le EXE de fin de programme

et il faut en rajouter une a l'interieur du lp while pour que quand on ecrit un 5, il n'y en ait pas plusieurs qui s'affichent

et soumettre la formule 10A+B a la condition Ans(different de)31



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 01-11-2006 à 13:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Exact, j'avais pas vu que tu avais une 85


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr