Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

comment mettre un jeu sur une g85sd svp

Auteur comment mettre un jeu sur une g85sd svp
franckroch
Membre



Messages: 9
Message posté: 22-10-2006 à 17:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour à tous j'aimerais savoir comment mettre un jeux sur ma graph 85 sd (qui est trés bien d'ailleurs ) , jai tous essayé ,j'ai tou lu mais rien ni fait alors aidez moi sil vous plait c urgent
du debut (tu selectionne le jeu) a la fin(tu va dans tel dossier)
MERCI BEAUCOUP BEAUCOUP BEAUCOUP a ce qui m'aideront car je ne suis pas le seul dans cette situation



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 22-10-2006 à 17:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu dis que tu as tout lu mais as tu lu ça : FAQ Graph 85 ? Normalement, la solution à ton problème devrait se trouver ici : tout y es t expliqué clairement .


 
franckroch
Membre



Messages: 9
Message posté: 25-10-2006 à 21:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai lu sa ossi mais je n'y arrive pas
j'ai vu sur un otre topic comment on fait avc un format de type gl* qui est introuvable
pouvez vous m'aidez a trouver comment on fer avec des fichiers gr1 pour mettre dans la calcullette avc fa 124
urrrrrrrrrrrrrrrgggggggggggeeeeeeentttttttttttt je vous en suplie
AIDEZ MOI



totomatos
Membre



Messages: 60
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 26-10-2006 à 09:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai posté deux éxplications sur ce topic "connection PC de ma 85... " de
Clarc, la j'explique comment faire alors vas voir et dis moi si tu comprend
et si tu y arrive !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
franckroch
Membre



Messages: 9
Message posté: 28-10-2006 à 18:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
totomatos j'ai vu t'es expliqution mais elle marche pas sur des fichiers de type g1r


totomatos
Membre



Messages: 60
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 28-10-2006 à 18:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai fait un copier coller de ce qu'il faut faire exactemment, si ça ne marche pas c'est qu'il y a un problème, soit avec ta calculette, ton FA-124, ou alors avec le programme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tout d'abbord télécharge le programme
branche ta calculette
ensuite tu entend un bruit comme quoi le PC a détecté une connexion
là, tu ouvre FA-124
le bouton ds la colonne de droite ou il y a une calculette de dessinée doit être séléctionnée
tu as un bouton à gauche qui, quand tu passe dessus affiche en bas, "established a connexion"
tu clique sur ce bouton
là, le lien avec ta graph 85 se fait
un chargement s'effectue
une fois ce chargement terminé,
tu fait: file, open,
et là, tu choisi ton fichier dans tes dossiers (en .glr)
tu l'ouvre et il s'affiche dans la colonne de droite
la tu fait un cliquer glisser vers l'autre colonne, sur la calculatrice
puis tu clique sur l'autre bouton à côté de "establishes a connexion"
ce bouton permet de couper la connexion
après tu la débranche
et tu as ton jeu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

et voila!!!!!!!!!!!!!!



 
franckroch
Membre



Messages: 9
Message posté: 28-10-2006 à 18:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok je vais voir si sa marche merci a toi


franckroch
Membre



Messages: 9
Message posté: 28-10-2006 à 18:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je taime


Champi
Membre



Messages: 2
Message posté: 22-11-2006 à 14:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et si ca marque "Une erreur est apparue pendant la transmision" on fait comment?



renault_f1
Utilisateur CP



Messages: 47
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 22-11-2006 à 14:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Faut vérifier si la mémoire n'est pas pleine dans ce cas ... Transfère en mémoire secondaire au fur et à mesure.


 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 22-11-2006 à 14:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Si tu as une carte sd, sache que c'est beaucoup plus simple qu'avec le cable.


Champi
Membre



Messages: 2
Message posté: 22-11-2006 à 16:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai pas de SD(juste un 85)
Comment on met dans l'otre memoire?(excusez de ma stupidite )



sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 22-11-2006 à 17:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il n'y a pas de quoi t'excuser. tout le monde à appris un jour ou l'autre.
pour passer qqch d'une memoire à l'autre, tu vas dans
menu
memory
mem principale
tu selectionnes ce que tu veux copier (F1) (si c'est un programme, tu vas dans
puis F2
la, tu tapes 1
puis exe
puis tu donnes un nom
puis exe
puis exit
puis tu retournes dans le menu en faisant exit 2 ou 3 fois puis menu



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 22-11-2006 à 18:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Petite indication qui peut paraître débile ... mais elle m'est arrivé (car sur Graph xx, il faut forcer au début pour que le câble soit bien enfoncé), je crois que ce message d'erreur s'affiche si le câble est endommagé ou mal raccordé ? Si tu as un port COM, sache qu'ilvaut mieux le brancher le PC éteint. Mais je crois qu'avec la 85, c'est du USB ...


 
sugustin




Messages: 565
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 22-11-2006 à 20:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui, c'est effectivement un cable usb sur g85. mais je ne sais pas m'en servir car je fais tout avec carte sd


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr