Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

comment installer les jeux???

Auteur comment installer les jeux???
PPG
Membre



Messages: 1
Message posté: 11-10-2006 à 16:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour jaimerais savoir comment on installe ou transfert les jeux sur la casio 35+. jaimerais lensemnble des etapes je suis novices et je connait pas bien merci davance


j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-10-2006 à 16:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Re garde, sur le forum ou autre. Il y a plein de technique
La mieu étant de posséder un cable pc caltos et de faire le transfère directement du pc sur la caltos. Cherche un peu stp avantde poster...
Mais si tu a vraiment de souci après avoir suivi tout ce qui ce disait a ce sujet sur le forum, n'ésite pas a demander de l'aide



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-10-2006 à 18:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Une petite recherche n'est pas à exclure avant de poster . Je vais donc te répondre .
- Soit tu as un câble CASIO <-> PC, mais avec la 35+, c'est peu probable : il n'est pas livré avec) ... Mais tu peux en acheter un (seulement sur internet : entre 21 et 35 € sur Utilpocket ; tu trouveras le lien dans la liste des sites casio ...) : je te conseille un COM : il coûte 10 € de moins et ils plantent moins ... Si tu achètes ce câble : voici une FAQ expliquant comment t'en servir : Comment installer un .fxi sur ma CASIO ?
- Soit tu n'as pas de câble et ne veux pas en acheter et auquel cas, il faut que tu le recopies à la main (souvent, c'est assez long, laborieux, et source de problèmes ... mais bon, ça apprend un peu à programmer) . Pour ce faire, installe Fx-Interface (tu trouveras un line vars le téléchargement dans la FAQ dont je t'ai donné le lien quelques lignes plus hauts), ouvre le fichier : fais un double clic sur le sous fichier qui t'intéresse et vas y, tu n'as plus qu'à le recopier à la main ... Bonne chance ... Au fait, il existe des jeux qui sont téléchergeables directement au format .txt, ce qui te permet de les recopier en les ouvrant avec Bloc Notes ; mais ce sont souvent de petits jeux ...



 
bobjambon
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 16-10-2006 à 22:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je rencontre un problème avec ma graph 100 + , je pe installer sans problème les jeux specifiquement concu pour graph 100 cepandant les cours et autres jeux reste systematiquement sur 0 octet transferer
PS : oui j'ai bien le bon port
Merci d'avance pour vos réponse



 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-10-2006 à 23:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Lorsque les jeux ne sont pas pour graph 100, il ne faut pas pousser sur F2 (RECV) pour mettre ta calculatrice en mode réception mais il faut presser successivement F4 puis F5 puis F6, la calculatrice se mettra alors en mode réception et pourra recevoir des programmes prévus pour d'autres modèles.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
bobjambon
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 17-10-2006 à 18:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci pour l'aide plus de problème ( j'en profite pour dire que le programme fateurs est très efficaces et vraiment pratique)


 
Th44
Membre



Messages: 3
Message posté: 24-01-2008 à 16:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
up
svp j ai le meme probleme



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 24-01-2008 à 19:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quel est le modèle de la calculatrice? FX-Interface est-il configuré? As-tu lu la FAQ? (pour graph inférieures à 85).


clejoncour
Membre



Messages: 1
Message posté: 27-09-2011 à 19:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour, moi non plus ne suis pas très douée avec tout ça je l'avoue... J'ai essayé de chercher sur la FAQ, mais sans résultats... J'ai téléchargé un "logiciel de connection" mais mon ordinateur n'arrive pas a le lire.

J'utilise un ordinateur sous windows vista et ma calculette est une casio graph 35+. Je possède un cable mini USB canon, ça peut fonctionner ? Quel programme faut il que je télécharge et pouvez vous me donner la marche a suivre svp ?

Merci d'avance .



PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 27-09-2011 à 20:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut utiliser FA-124 et suivre les instructions de la FAQ Graph 85.


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr