Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Leptiprogrammeur (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Cable USB graph 35+ ...Existe-t-il???

Allez à la page ( 1 | 2 Pages suivantes )
Auteur Cable USB graph 35+ ...Existe-t-il???
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 09-10-2006 à 22:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Je voudrais savoir si vous connaissez un endroit (magasins ou liens) où l'on peut acheter un cable USB pour la Casio Graph 35+ ... ou un cable de Casio... s'ils sont tous compactibles avec toutes les casio (J'ai vu qu'il en existait pour 65 et 100)

Voila...

A++



Filiruna
Membre



Messages: 3
Message posté: 09-10-2006 à 22:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il me semble avoir vu dans un autre topic que ca n'existait pas en vente magasin, mais que tu pouvais le trouver sur internet.

Sinon tu trouves quelqu'un qui a la graph 65, 85 ou 100+, où le cable est fourni



bebe-vador
Utilisateur Graph



Messages: 89
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 10-10-2006 à 18:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
le cable de la g85 n'est pas le même que pour la g65 car la g85 a un port USB

tu peu avoir un cable ici
lien



  Allez sur le site web de l'utilisateur bebe-vador  
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 10-10-2006 à 19:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci de vos réponses et du lien...si vous avez d'autres liens ou si vous avez un cable a me louer ou vendre n'hésitez pas ^^ (location 5 euros et achat 20 maxi )


AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 10-10-2006 à 19:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
(fdpin ^^)


bebe-vador
Utilisateur Graph



Messages: 89
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 10-10-2006 à 21:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est vrai que 35€ ça fait un peu cher.
je cherche le moyen d'en fabriquer un. si je trouve, le tuto sera sur mon site

lien



  Allez sur le site web de l'utilisateur bebe-vador  
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 11-10-2006 à 17:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok et apres tu pourrais m'en faire un et me le vendre ???


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-10-2006 à 18:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, mais tu n'es aps obligé de prendre un câble USB, un COM suffit (et c'est 24€) etpuis on a moins de problèmes avec les COM qu'avec les USB :regarde sur le forum et tu t'apercevras des problèmes présents avec le câble de la 65 USB .


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 11-10-2006 à 18:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok mais le probleme reste le meme avec 10 euros d'écart : paiement par carte et tarif trop cher (bon a 5 euros pres mais trop cher quand meme)


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-10-2006 à 18:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Sinon, tu peux aller voir sur ebay ou sur les sites de ce genre mais un tel câble a un prix ... Au fait, si tu connais quelqu'un qui a une 65, empruntes, lui son câble, il sera compatible avec ta 35 . Mais ne connectes jamais ta CASIO à un PC avec un câble TI : ça ne marcherait aps et tu riquerais d'endommger l'un des deux .


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 11-10-2006 à 18:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je m'en doute bien lol...bin ouai mais le prob c'es que je trouve personne qui a une 65 ou 85 ou 100...je vais persévérer


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-10-2006 à 19:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
SInon, ce que tu peux faire en atendant, c'est recopier tes programmes à la mian, mais c'est très long et très laborieux ...


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 11-10-2006 à 19:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est pour des jeux ^^... et je connait kedal a la programmation...


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-10-2006 à 19:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faudra bien t'y mettre un jour si tu possèdes une tel calculatrice ... En fait, il te suffira d'ouvrir le fichier et de le recopier bêtement (c'est mieux de comprendre car comme ça, on apprend très vite). La seule diccficulté que tu rencontreras, c'est le chmein d'accès des fonctions : il ne faut pas les taper mais aller les chercher dans des endroits bien spécifiques ... Mais pour ceci, tu as un "annuaire" à la fin de ton bouquin . Personnelement, c'est comme ça que j'ai commencé à programmer .


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 11-10-2006 à 21:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok bin je sais quoi lire en attendant d'avoir snake ^^...Mais apres entre lire et comprendre il y a un fossé...



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-10-2006 à 22:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu verras, ça se comprend en général très facilement ... Ce n'est pas dur si tu as u minimum de logique ...


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 12-10-2006 à 18:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ouai je sais pas mais c'est quoi que tu apelles "annaire"?


bebe-vador
Utilisateur Graph



Messages: 89
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 12-10-2006 à 20:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
en fait ce sont les tableaux qui disent ou il faut aller pour trouver les fonctions
par exemple pour trouver Lbl il faut faire SHIFT PRGM JUMP(f3) Lbl(f1)



  Allez sur le site web de l'utilisateur bebe-vador  
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 12-10-2006 à 22:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Euh que je crois pas avoir ca dans la notice ou alors zappé...y a pas un lien ou un PDF ou un Doc Word/.txt qui regroupe la plupart ou seulement celles de snakes car c'est le seul qui m'interesse vraiment...

Merci de toutes vos reponses, le noob de la programmation vous remercie ...



AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 13-10-2006 à 19:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok j'ai trouvé l'annuaire maintenant je recherche le fichier de Snake (pour taper pas transfert )....


bebe-vador
Utilisateur Graph



Messages: 89
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 13-10-2006 à 20:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ici tu as snarf.
c'est un snake mais je ne sais pas si c'est celui que tu recherche.

bonne chance pour le recopiage



  Allez sur le site web de l'utilisateur bebe-vador  
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 13-10-2006 à 22:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok merci bin je vais essayer la solution demande de commande du cable au magasin puis voir si je peux me procurer les pieces pour faire le cable moi meme si les magasins ne peuvent pas le commander puis en dernier recours...recopiage... et grosse prise de tete en perspective lol...


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 13-10-2006 à 22:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je te déconeseille de faire un câble toi même : un câble casio <-> casio, on sait faire un câble casio <-> PC, ...


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 13-10-2006 à 22:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
hein? avec un cable casio-casio on peut faire un cable casio-PC, c'est ca???


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 13-10-2006 à 22:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, nous on sait construire un câble casio <-> casio mais un câble casio <-> PC, on en sait pas faire ... Je ne doute pas de tes compétences mais j'ai peur que tu es beaucoup de mal pour un résultat nul . Je te conseille donc de mettre 20 € dans un câble qui lui marchera .


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 13-10-2006 à 23:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ouep mais je suis pour payé les 20 ou 24 euros mais c'est le mode de paiement qui gene alors sil ya un adulte dans le forum, y pourrai pas me l'acheter avec sa carte (apres avoir recu mon liquide bien sur ^^)

Parce que je me vois pas dire :

-Maman, ta carte bancaire stp faut que j'achete un cable pour pouvoir jouer en cours !



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 13-10-2006 à 23:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais tu ne connais vraiment personne qui possède un câble ???


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 14-10-2006 à 18:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bin personne qui n'a un cable Casio juste TI et pi vais pas faire le tour du bahut pour ca ! Enfin bref je verrais c'est pas vital...


kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-10-2006 à 18:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu ne connais personne qui a une Graph 65, au moins? Normalement le câble Casio<->PC est fourni avec.


 
AlexDarKiller
Membre



Messages: 19
Message posté: 14-10-2006 à 18:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bin non y a que des TI;Graph 25 et 35+ dans la classe lol....


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
Allez à la page ( 1 | 2 Pages suivantes )
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr