Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Problème avec le "Casio add in installer"

Auteur Problème avec le "Casio add in installer"
graph100
Membre



Messages: 14
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 08-10-2006 à 16:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,j'ai voulu installer un fichier.cfx sur ma calculatrice et il se trouve que quand je veux installer ce programme avec le logiciel C.A I. Installer,il me demande une License (que je n'ai pas puisque je l'ai téléchargé sur le net)...donc comment faire,existe t-il un autre programme????Merci d'avance.
P.S:De plus,comment on fait pour installer un jeu en add ins???merci.



 
Julien
Programmeur C++



Messages: 69
Calculatrice : Pas de calculatrice
Message posté: 08-10-2006 à 17:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il ne te demande pas de licence, il te demande de marquer ton accord sur le fait que tu ne peux pas utiliser ce programme et les cfx à des fins de piratage, de désassemblage et blablabla.
C'est un peu tard d'alleurs, mais bon



samy
Membre



Messages: 34
Calculatrice : Graph 100
Message posté: 08-10-2006 à 20:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
pou installer un jeu en add in: tu utilises casio add in installer
pour pouvoir aller plus loin dans l'installation de ton fichier CFX, déroule le texte de la licence( pour faire style que tu l'a lu) alors tu peux passer à la suite de l'installation (le bouton accepter se dévérouille alors...)



 
Julien
Programmeur C++



Messages: 69
Calculatrice : Pas de calculatrice
Message posté: 08-10-2006 à 20:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et puis plus tard tu pourras aussi abandonner Add-In Installer pour utiliser Flash100 qui est beaucoup plus rapide et pratique


r2d2
Membre



Messages: 13
Message posté: 12-10-2006 à 20:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Moi j'ai justement un problème avec, j'ai une grapg 100 + avec un cable, usb, je l'ai configuré et j'arrive à envoyer des progs avec fx-interface, mais quand je fais avec casio add-in installer, la casio marque exporter, et 2 sec après communication error sur l'ecran, que faire ?


r2d2
Membre



Messages: 13
Message posté: 23-10-2006 à 17:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
up


JL38
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 22-11-2006 à 18:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour répondre à la question qui a été posée il y a un mois..., il faut brancher la graph 100+ sur un port serie obligatoirement.

Par contre, moi j'ai un autre problème, j'arrive pas à installer ce logiciel. Quand je double clique sur le fichier d'installation, j'ai Winzip Self extractor qui apparait et le bouton setup reste grisé, je ne peux donc plus rien faire.
Quelqu'un serait d'où vient le problème ?



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 22-11-2006 à 19:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
As tu dézipé ton fichier avant de vouloir l'installer (car si ton logiciel de dézipage se lance ...) ?


 
JL38
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 22-11-2006 à 22:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai dézippé le fichier mais quand je clique sur setup rien ne se passe...
J'ai retélécharger le fichier mais rien n'y fait !



JL38
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 17-12-2006 à 14:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai trouvé d'où venait le problème : mon pare feu Kerio Personal Firewall.
Pour ceux qui rencontrerait le même problème que moi, il faut fermer ce pare feu pour pouvoir installer Add-in Installer.



rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 17-12-2006 à 19:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note

hors sujet()
{AH kerio... j'utilisais sans pb zonealarm et puis j'ai voulu l'essayer, ça a foutu tout mon réseau wifi en l'air. utilisez zonealarm. sincèrement c'est bcp mieux et tout aussi gratuit. excusez le hors sujet, mais bien des pb peuvent venir de ce logiciel...
}



  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
JL38
Membre



Messages: 4
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 26-12-2006 à 17:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour continuer le HS, j'ai eu des problèmes avec la nouvelle version de ZoneAlarm (6.5), mon PC n'arrivait plus à s'arrêter ! C'est pour ça que je suis passé à Kerio, mais je vois que ce n'est pas tout rose non plus !

Sur ce, tout marche bien.

Allez, bonnes fêtes de fin d'année !



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr