Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Modifier un programme

Auteur Modifier un programme
totoyo
Membre



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 04-10-2006 à 16:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Est-ce que l'on peut modifier un programme que l'on a proposé (comme dans Planète Casio) ou on est obligé de resoumettre la nouvelle version (comme dans Casioland) ?

Désolé pour la pub



  Allez sur le site web de l'utilisateur totoyo
rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 04-10-2006 à 17:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut
Normalement on peut sans problème modifier un programme téléchargé sur le net, à condition d'avoir une Graphxx (on peut distribuer des programmes compressés avec un classpad300 donc le modifier est impossible)
Mais en règle, mieux vaut supprimer puis réinstaller la nouvelle version que l'éditer soi-même... (complexité de la syntaxe+recherche des fonctions==>perte de tps...)



  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
totoyo
Membre



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 04-10-2006 à 17:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne sais si lon sait bien compris.
Voilà : Je voudrais proposer un de mes nouveaux jeux (Fight 5.0, qui a déjà un petit succès ). Mais, je l'améliorerais certainement (il y a les bugs,...).
Donc, Est-ce que je suis obligé à chaque fois de soummettre les nouvelles versions, ou bien, je peux éditer "la page de présentation" de mon programme pour le mettre à jour ?



  Allez sur le site web de l'utilisateur totoyo
rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 04-10-2006 à 17:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Dsl, j'avais pas compris ça ! (Faut dire que ça aurait pu être mieux expliqué mais bon... Scuze )
Pour ce qui est des mises à jour des programmes proposés sur le site je crois qu'il y a toute une zone de l'espace perso consacrée à ça, il faut cliquer sur "Mes programmes Casio" et c'est tout (perso j'ai pas eu l'occasion de tester mais vu le nb de progs sur le site, ça doit marcher )



  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 04-10-2006 à 18:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Totoyo, si tu veux, sur ce site, juste mettre un programme à jour, il y a sur la page de tes prog déjà envoyés, une rubrique : mise à jour avec un cadre spécial.

Lien : http://www.jeuxcasio.com/modules.php?name=Your_Account&op=progcasio



 
totoyo
Membre



Messages: 22
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 05-10-2006 à 14:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok, merci


  Allez sur le site web de l'utilisateur totoyo
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr