Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Akomera (32 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Casio Graph 100+, Cable USB e Logiciels

Auteur Casio Graph 100+, Cable USB e Logiciels
KrAsH
Membre



Messages: 5
Message posté: 23-09-2006 à 14:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour à tous.

J'ai une Graph 100+, j'essaye de transferer des fichiers à partir de mon ordinateur, comme des cours ou des jeux (tous au nullformat .fxi), avec le CABLE USB.

Malhureusement, même en feuilletant tous les forum et en essayant tout, je n'ai rien réussi à transférer :
-Ma graph 100+ est installée corectement avec tous ses driver fournis par le CD.
-J'ai installé FX-INTERFACE, CASIO FA-123, CASIO FA-124 et CASIO Add-in.
-FX-INERFACE, est paramétré sur COM1 comme ma calculette (en USB).
Comment faire pour trasnferer des .fxi sur ma calculatrice?

MERCI



Bolderiz
Membre



Messages: 11
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 23-09-2006 à 15:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut. J' ai répondu pour une graph 65 mais comme le problème est au niveau de l' ordinateur, je pense que cela doit être sensiblement la même chose pour une 100.
Connexion USB Graph65



  Allez sur le site web de l'utilisateur Bolderiz  
KrAsH
Membre



Messages: 5
Message posté: 23-09-2006 à 15:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai déjà essayé ça, mais ça ne fontionne pas.
Personne n'arrive à transferer dans une Graph 100+ avec un USB ?



KrAsH
Membre



Messages: 5
Message posté: 23-09-2006 à 15:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
CASIO FA-123 (fourni avec la graph100+) peut transferer des .cat :
-Est-il possible de transformer des fichier .fxi en .cat ?
-Sinon où trouver des .cat ?



Bolderiz
Membre



Messages: 11
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 23-09-2006 à 15:20     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Qu' est ce qu ne marche pas ? As-tu un message d' erreur ?


  Allez sur le site web de l'utilisateur Bolderiz  
KrAsH
Membre



Messages: 5
Message posté: 23-09-2006 à 15:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le message est:
" La calculatrie CASIO n'as pas été détectée sur le port -1. "

Pourtant le port com est le bon, la G100+ est conectée (gestionnaire de périférique confirme).



KrAsH
Membre



Messages: 5
Message posté: 23-09-2006 à 15:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je suis une grosse Quiche !! Franchement merci de m'avoir aidé mais je crois que me donner le numéro de l'asil aurait étyé plus rapide .

Je m'explique :
-J'ai regardé le didacticiel sur FX-INTERFACE, j'ai suivi les instructions et ça marchait pas.
-En fait J'avais pas compris qu'il falait transferer les données du .FXI vers la pages déja ouverte dans FX ... .

MERCI à vous.
A bientot ( Maintenant vous saurez que les clampins qui demande del'aide sont des quiches et qu'il sont plus nul que leur matos)



Tangred
Membre



Messages: 11
Message posté: 28-09-2006 à 19:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Krash pourait tu m'expliquer un peu mieux comment tu a réglé ton probleme je comprend pas bien non plus ... et je semble avoir le meme probleme que toi
j'ai l'impressionde pouvoir prendre qu'en .cat ...
merci d'avance



Rh3suS
Membre



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 01-10-2006 à 16:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Moi aussi


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 01-10-2006 à 16:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il ajuste relu attentivement le mode d'emploi dans la FAQ ... et comme ça, il s'est apperçu qu'il n'avait aps compris quelque chose : à vous de faire la même chose ...
PLus précisement, il dit qu'il n'avait aps comprit qu'il fallait ouvrir les .fxi sur la page déjà ouverte ... (d'ailleurs, je ne vois pas ce qu'il aurait pu comprendre dautre) ...



 
Rh3suS
Membre



Messages: 18
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 01-10-2006 à 17:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je comprend ... mais cela ne résoud pas mon probleme ... pas grave


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr