Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

problème !!!!

Auteur problème !!!!
toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 11-09-2006 à 18:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
alors voila j'ai téléchargé le logiciel pour transmettre de pc a graph 85 et quand je branche la calculatrice sur l'ordinateur, le logiciel me dit que la calculatrice n'est pas connecté ....(et sur la calculette il y a écrit réception en cours )

merci d'avance


Au secours !!!!



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-09-2006 à 20:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu utilises un port Com ou USB ? Essaye de brancher ta calculatrice ordinateur éteitn car il existe des ports qui ne reconnaissent les périphériques qu'au démarrage .


 
toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 11-09-2006 à 21:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mais l'ordi me met nouveau périférique connecté mais c'est sur le logiciel que ça marche pas ...


rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 12-09-2006 à 19:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est classique de ceux qui branchent leur matériel avant d'installer les drivers !
Je pense que le mieux est de désinstaller/réinstaller le programme (qui doit contenir les drivers), puis de brancher la calculette.
Si ça ne marche pas, débrance la calto, va faire un tour du coté du gestionnaire de périphs (clic droit sur poste de travail/gérer), il devrait normalement y avoir une icone avec un point d'interrogation/d'exclamation. sélectionne la ligne et appuie sur la touche suppr puis valide. Vérifie que les drivers sont bien installés puis rebranche. Là ça devrait marcher !



  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 13-09-2006 à 19:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci je vais essayer alors ...


toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 13-09-2006 à 19:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'arrive pas a le désinstaller !!!!




rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 13-09-2006 à 21:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne connais pas le logiciel, mais si tu lance une nouvelle installation, est-ce que le programme propose une option du genre "réparer" ou "réinstaller" ? Dans ce cas ça réparera l'installeur que tu pourras ensuite proprement désinstaller !
sinon, suppression manuelle des fichiers, et des clés du registre... La galère quoi !



  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 18-09-2006 à 21:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai réeinstaller le logiciel et branché la calculette mais ils me disent que le matériel na pas pu etre installé



toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 18-09-2006 à 21:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il dit que le logiciel qui sert na pas été trouvé


rom1dep
Administrateur



Messages: 924
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 19-09-2006 à 17:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Normalement windows se moque du logiciel, c'est le driver qui est important. si tu veux, je peux t'envoyer le fichier .sys si tu me donne ton adresse mail...


  Allez sur le site web de l'utilisateur rom1dep  
toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 20-09-2006 à 14:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je t'ai ajouté dans mes contact


toni012
Membre



Messages: 8
Message posté: 20-09-2006 à 20:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci a tous pour votre aide ça y est j'ai réussi


maintenant je un pro de la calculette



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr