Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Graph 100+ Et Fx interface --> Probleme

Auteur Graph 100+ Et Fx interface --> Probleme
Daweed
Membre



Messages: 4
Message posté: 11-06-2006 à 21:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note

J'ai FX interface et une Graph 100+

Lorsque je telecharge un fichier , par exemple DemoMaths, et que je l'ouvre , sa me met en graph 35+, quand je veut mettre en 100+ sa ne me met plus le programme.
Ensuite je fais donc avec 35+ (car jne c pa si cela bug a cause de cela) Avant j'ai brancher mon cable sur le pc et la calculette (les 2 eteints) une fois le pc allumé , jallume la calculette , je lance fx interface.
Je selectionne le bon port , mais lorsque sa m'envoi , le transfert reste a 0 Octets pendant 1 minute et ensuite sa ne marche pas .
Est-ce normal?
Si quelqu'un pouvait m'aider a remedier au probleme au plus vite.
Merci



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 11-06-2006 à 23:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

C'est tout à fait normal, pour résoudre ce problème, au lieu de presser la touche F2 pour mettre ta graph 100 en mode réception il faut que tu presses successivement les touches F4, F5 et F6.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Daweed
Membre



Messages: 4
Message posté: 12-06-2006 à 06:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et bien je la met en mode reception , f2 , ensuite jappuis sur f4/f5/f6 , mais sa ne marche pas ...
Ou je nai pas besoin de me mettre dans le menu Link?
Merci pour ton aide



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 12-06-2006 à 12:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Au lieu de presser F2 il ne faut pas pousser sur F2 il faut à la place presser F4, F5 puis F6 ce qui devrait mettre la calculatrice en mode réception.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Daweed
Membre



Messages: 4
Message posté: 12-06-2006 à 12:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok j'essai ce soir , merci


Daweed
Membre



Messages: 4
Message posté: 14-06-2006 à 19:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C bon, g passé le bac de physique chimie, et vos progralles m'ont bien servi
Merci



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr