Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Probleme programme moyenne & ecart type

Auteur Probleme programme moyenne & ecart type
jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 13-05-2006 à 16:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut j'ai une graph 30 casio et j'ai mis le programme
de la moyenne et l'écart type mais j'ai un "Syn Error" à l'écran et j'ai écris EXACTEMENT idem...meric d'avance

voilà le lien
Code pour l'ecart type et moyenne



j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 13-05-2006 à 17:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quand il y a ce message c'est un problème de syntaxe
normalemen quand tu fait flèche de droite ou de guauche
ça te dit ou est cette erreur



jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 13-05-2006 à 18:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok je ne savais pas ça
il me pointe directement sur la premiere ligne au L de List1

Dim List1=>K



j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 13-05-2006 à 20:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
est ce que ta liste 1 éxiste? y a t-il des valeur dedans?
lit ce qu'il y a marquer au début de la page que tu a pointé
il te dise ce qu'il faut faire avant de lancé le programme




jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 13-05-2006 à 20:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui oui tout existe :s c'est ça le pire


j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 13-05-2006 à 20:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
tu l'a tapé au pc? si c'est le cas peut etre qu'il neprend pas Dim et List pour des fonctions
essaye direct tement sur ta caltos de changer le programme
enfin, juste de remplacer Dim et List par les fonction de la caltos([OPTN][list]....



jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 14-05-2006 à 14:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je n'ai pas de connexion au Pc donc je tape les prog direct sur casion j'ai essayé de mettre List avec OPTN mais j'ai un ARG Error maintenant
Merci d'avance



j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 14:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
qu'a tu tapé exactement?



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 14:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et là, ta liste 1 existait aussi?


jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 14-05-2006 à 15:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mais 3 listes existent bien

pour le Dim j'ai fait OPTN | List | Dim
pour les listes j'ai fait OPTN | List | List + le numéro de la liste que j'ai saisie ex : 1 vu que sur les instructions fournies avec le code ne fonctionne pas...



j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 15:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
heu
j'ai un grave problème
je ne peu plus voir le code source ça me fait planter mon pc a chaque foi que je clique sur ton lien
si tu peu m'envoyer une image du site ou recopier le code. Ca me serai assé utile



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 14-05-2006 à 17:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il ne faudrait pas plutôt mettre Dim List 1 -> K aulieu de Dim List 1 => K
Après, c'est juste une supposition, je ne suis pas un boss sur les listes alors ...



 
j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 18:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
si si c ça
bravo
j'aurai pas vu
en faite => est une sorte de if then avec une seul possibilité
et -> permet de rentré une valeur dans une variable
bravo ilae



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 14-05-2006 à 18:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci ! Mais je ne suis pas sûr et ça me parait un peu trop évident pour être ça !


 
jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 14-05-2006 à 21:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
le pire c'est que j'ai bien mis un -> depuis le début mais ça ne marche toujours pas :s


jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 14-05-2006 à 21:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
http://www.casioland.net/catohtm/catohtm.php?idFile=15&sco=1


j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 22:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
a tu mit le meme nombre d'élément dans la liste 1, 2 et 3?
je di les idée comme elle m'arrive
je sui entrain de taper le code dc je vai bien voir



jonathan62
Membre



Messages: 10
Message posté: 14-05-2006 à 23:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
yep j'ai bien tout mis


j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 23:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je vien de lire quelque truc et la je sui hors de connaissance
il va faloir attendre quelqu'un de plus conpétent
arg error veus dire que dans une de tes fonctions tu n'a pas mi le bon nombre d'argument(ces a dire ce qui permet de lancer la fonction)
et sinon quand tu fait flèche directionnel ça te renvoi ou?



j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 23:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mais si j'ai bien tout lu, la caltos fait déja tout ce que ce programme fait
réfère toi au paragraphe calcule statistique



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr